UPROG в.4.1.4.5610 и конфигурирование пожарных зон.

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
alekseibru M
Автор темы
alekseibru M
Автор темы
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.12.2015
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Кемерово

Непрочитанное сообщение #1 alekseibru » 11.01.2021, 08:24

Как в этой версии УПРОГ в С2000-КДЛ внести два извещателя в одну пожарную зону для сработки "Пожар-2"?
alekseibru

DruG
DruG
Репутация: 118
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 11.01.2021, 09:33

а в чём сложность? поле номера зоны серым выделено? тип входа любой из пожарных?

alekseibru M
Автор темы
alekseibru M
Автор темы
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.12.2015
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Кемерово

Непрочитанное сообщение #3 alekseibru » 11.01.2021, 09:43

Пример: Создал конф. КДЛ- два ДИП-34- 1 и 2 номера.Открываю вкладку "Зоны", и вот, что получается.Как я увижу, что оба извещателя относятся к зоне №1?
1.png
alekseibru

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 42
Репутация: 109
Сообщения: 2979
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 8 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 11.01.2021, 09:53

Вы привели скрин вкладки "Входы".

alekseibru M
Автор темы
alekseibru M
Автор темы
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.12.2015
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Кемерово

Непрочитанное сообщение #5 alekseibru » 11.01.2021, 10:00

Это "Зоны".

Добавлено спустя 40 секунд:
Посмотрите внизу на скрине, что я открыл.
Вложения
1.png
alekseibru

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 42
Репутация: 109
Сообщения: 2979
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 8 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 11.01.2021, 10:53

У вас КДЛ вер. 1.20, он не умеет зоны создавать.
Вот так должно выглядеть, с версий 2,20
Безымянный.png

alekseibru M
Автор темы
alekseibru M
Автор темы
Возраст: 58
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.12.2015
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Кемерово

Непрочитанное сообщение #7 alekseibru » 11.01.2021, 11:01

Понял. Сейчас проверю.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Спасибо, pet-and, я забылся. Все заработало.
alekseibru


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности