Вопрос по Орион ПРО

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
kos25
Автор темы
kos25
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #1 kos25 » 11.12.2013, 12:33

есть Орион ПРО ну понятно пульт С2000M ну и приборы к примеру С 2000-4, Вопрос в следующем как организовать групповую постонавку ?
Две комната два С2000-4 два считывателя дак вот как зделать так что бы когда подносиш карту к любому из считывателей ставелись или снимались сразу обе комнаты ??

dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #2 dio45rus » 11.12.2013, 13:32

Кури разделы-групповое взятие.

kos25
Автор темы
kos25
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #3 kos25 » 12.12.2013, 04:36

dio45rus писал(а):Кури разделы-групповое взятие.
это я в курсе это можно реализовать через пульт С2000 M при условии если карточки будут хранится в пульте.
А как быть если карточки хранятся в АРМ Орион ПРО ?

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 lamyk » 12.12.2013, 07:02

в орион про разве нет групп разделов?

kos25
Автор темы
kos25
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #5 kos25 » 12.12.2013, 07:24

lamyk писал(а):в орион про разве нет групп разделов?
есть но когда создаеш уровеь доступа и далее добавляеш пользователя и соответсвенно карточку для пользователя то код не синхронизируется в приборы .
только когда уровнях доступа меняеш вместо группы разделов именно те разделы которую были обьедены в группы то тогда ключи синхронизируюся.

CaHeK
CaHeK
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 CaHeK » 16.01.2014, 14:22

Попробуй создать сценарий,при взятии одного шлейфа 1 помещения чтобы происходило взятие и второго помещения,снятие соответственно так же


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности