как подключить орион про к приборам дверей?

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
mitas
Автор темы
mitas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: новичок

Непрочитанное сообщение #1 mitas » 24.01.2014, 12:39

Добрый День!

я не специалист в охранной системе, потому есть вопрос - как вообще выглядит схема подключения к ПК всех датчиков дверей? ни где не нашел такой схемы, даже на сайте болида - может это секрет какой?.
мы приобрели:
1) программу орион про + ключи
2) преобразователь интерфейса usb rs485 (белая флешка с контактами AA,BB)
3) есть приборная панель на стене c2000-m (на нее сигналы приходят от дверей на нее приходят два провода к A,B+2 провода питание)

я подключил два провода к панели A B и соответственно к преобразователю на A B, но программа не находит приборы на дверях...

заранее спасибо!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 24.01.2014, 12:53

Читаем руководство по эксплуатации АРМ Орион Про 1.2.2.1 и 1.2.2.2

montagnik
montagnik
Возраст: 57
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 montagnik » 24.01.2014, 13:05

а что,кроме С2000М и конечных датчиков больше ничего нет?

mitas
Автор темы
mitas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: новичок

Непрочитанное сообщение #4 mitas » 24.01.2014, 13:20

montagnik писал(а):а что,кроме С2000М и конечных датчиков больше ничего нет?

так то и получается, что неизвестно, пожарные вроде бы идут на другой пульт (арендодателя). но при поиске приборки выдает такую вот ошибку:

jjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg


oooooooooooooooooooooo.png

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 25.01.2014, 13:09

mitas!

Возможно на вашем ПЭВМ работает какое-либо программное обеспечение использующее COM-порт(ядро опроса, Uprog, Ppog .....) их необходимо завершить для программирование приборов:

Отключите провода А В RS-485 от c2000-m. Затем поключите usb rs485 к тем проводам А к А , В к В .
Т.о. при программировании с ПЭВМ через usb-rs485 пульт c2000-m должен быть отключён от линии RS-485 .
Запустите Uprog.exe и нажмите "поиск".

mitas
Автор темы
mitas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: новичок

Непрочитанное сообщение #6 mitas » 27.01.2014, 12:00

Vse писал(а):mitas!

Возможно на вашем ПЭВМ работает какое-либо программное обеспечение использующее COM-порт(ядро опроса, Uprog, Ppog .....) их необходимо завершить для программирование приборов:

Отключите провода А В RS-485 от c2000-m. Затем поключите usb rs485 к тем проводам А к А , В к В .
Т.о. при программировании с ПЭВМ через usb-rs485 пульт c2000-m должен быть отключён от линии RS-485 .
Запустите Uprog.exe и нажмите "поиск".


ура - через uprpog он увидел приборы! а что делать дальше - т.е. как мне теперь назначать карты и смотреть где открываются? это АБД делается?

montagnik
montagnik
Возраст: 57
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 montagnik » 27.01.2014, 12:51

прораб писал(а):Читаем руководство по эксплуатации АРМ Орион Про 1.2.2.1 и 1.2.2.2
Вам уже написали умные люди:Читаем руководство...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности