Помогите начинающему

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Georgi
Автор темы
Georgi
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: электромонтер ОПС

Непрочитанное сообщение #1 Georgi » 26.03.2014, 08:34

Приветствую! Так получилось что меня обязали на работе взять на обслугу объект с Орион-Про. Раньше с ним дела не имел, потому прошу помощи. На объекте стоит Центральный сервер Орион 1.11.2.46 под windows7. Все нормально работает. Хозоргану восхотелось чтобы центральный сервер и ОЗ разнесли на разные компьютеры. Подскажите как это сделать, или хотя бы пошлите в нужном направлении. :wo_ol:

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 26.03.2014, 09:27

1.1.5 Схема построения системы на базе АРМ «Орион Про».

http://bolid.ru/files/373/566/orionpro_re.pdf

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 26.03.2014, 20:23

Georgi писал(а):Подскажите как это сделать, или хотя бы пошлите в нужном направлении. :wo_ol:
Направление одно - мануал.
Однако, сервер - помойка с данными, которые передает ОЗ. Ставите два рабочих места: первое сервер, второе ОЗ. В АБД Ориона-ПРО обозначаете рабочие места, там же переносите приборы/разделы из общего компа на комп ОЗ. Далее, обозначаете рабочее место оператора Вашей системы.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности