Кто знает такую ошибку?

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Tonder
Автор темы
Tonder
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Tonder » 03.04.2014, 11:48

Может знаете как исправить сие непотребство?
Вложения
error.jpg

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 12
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 5 лет
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 03.04.2014, 11:55

Выключить все программы Orion Pro на данном рабочем месте. Удалить каталог TEMP в каталоге с Orion Pro.

Tonder
Автор темы
Tonder
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Tonder » 03.04.2014, 12:01

Спасибо большое!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности