при опросе КДЛ пишет Поток

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Kolja
Автор темы
Kolja
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Kolja » 14.02.2015, 15:01

Случилась беда следующего рода. На табло индикации разделы вошли в неисправность, начал искать причину - оказываестя каким то образом КДЛ с клавиатуры виден как Поток. Расстояние между впу и прибором 1,5км , подключаю комп к КДЛ видит как КДЛ, подключаю возле С2000-М видит как Поток. Что за хрень такая?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 14.02.2015, 16:55

Сразу вопрос, а в системе Поток-3Н вообще присутствует или это просто фантом?

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #3 ivz9999 » 14.02.2015, 17:50

Перешейте мозги КДЛке

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 14.02.2015, 20:13

Что за манера такая - шить мозг, в данном случае если что-то и прошивать, то мозг советчику. Автору темы: опишите организацию линии интерфейса RS485 (согласующие сопротивления и объединение 0V блоков питания указать), далее обратите внимание на силовое оборудование (ШКП и подобное), подключенное к различным устройствам: на одном объекте установка частотных преобразователей вентиляторов очень сильно испортила почти идеальную картинку. Вообщем, нужна дополнительная информация.

Kolja
Автор темы
Kolja
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Kolja » 16.02.2015, 11:37

спасибо за подсказки! причина была в следующем. На пульт подключили ещё один цех и на нём стоял поток с таким же адресом как и кдл.

Kolja
Автор темы
Kolja
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #6 Kolja » 16.02.2015, 11:41

самое интересно что когда через программу делал опрос и менял на потоке адрес то одновременно адрес менялся и на кдл. скинул питание с кдл поменял адрес на потоке и всё пошло.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности