Генератор отчетов Орион Про

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
serdgserdg
Автор темы
serdgserdg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #1 serdgserdg » 28.08.2015, 09:55

Кинулся ваять отчеты для руководителя, после предоставления отчета "Маршруты движения (только первый вход и последний выход).fr3"
Начальник захотел еще больше информации о времени нахождения сотрудника на рабочем месте!
Теперь он хочет чтоб я предоставил ему отчет количестве часов когда сотрудник присутствовал на работе!
("время ухода" - "время прихода" - "обеденный перерыв" - "все выходы на перекур" это должно показывать по каждому человеку за определенное время!
Поделитесь если у кого есть шаблон такого отчета или что-то похожее!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 28.08.2015, 12:41

Тут нужен модуль УРВ. За денюжку

serdgserdg
Автор темы
serdgserdg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #3 serdgserdg » 28.08.2015, 12:52

Модуль УРВ и лицензия на него есть, но почему то не выдает ни один отчет, то ли что-то не настроено, то ли криво работает! И ошибок не выдает не каких!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 28.08.2015, 13:28

Для корректной работы УРВ:
- для людей должны быть назначены графики
- люди должны быть определены в подразделения
УРВ работает по событию "проход" (на точках доступа должны быть подключены датчики прохода)

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 28.08.2015, 13:51

Для информации:
1. В программе УРВ для 1С: Предприятие 8 версии 1.1.1.7 найдена ошибка корректировки считанного кода карточки:

считанный код должен представлять собой число в шестнадцатеричном виде. Например, «0102802EAD». Но если включить русскую раскладку клавиатуры, то считывается код «0102802УФВ», где русские буквы «Ф», «У», «В» соответствуют английским «E», «A» и «D», как на кнопках клавиатуры. Исправлена ошибка в функции «ПроверитьКлюч», которая заменяла русские буквы на английские.

2. По поводу обновления версии, программа УРВ для 1С содержит внутри себя (в макете) библиотеку server_urv.dll. При запуске, в случае отсутствия данной библиотеки в корневом каталоге 1С, программа устанавливает её туда и далее, использует. Поэтому, для обновления версии необходимо и достаточно удалить старую библиотеку. О чём сказано в руководстве пользователя. Если программа показывает в окне "О программе" версию 1.1.1.6, то значит, что так оно и есть. Версия не обновилась.

Почему нужно удалять старую библиотеку «вручную» ? – Это связано с особенностями технологической платформы 1С, которая не позволяет выгрузить подключенную внешнюю компоненту (библиотеку). А узнать версию библиотеки без её подключения тоже нельзя. Поэтому неудобство обновления версии пока осталось.
Не ошибается только тот кто не работает.

serdgserdg
Автор темы
serdgserdg
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #6 serdgserdg » 04.09.2015, 10:24

Разбирался, разбирался и заметил, что событие "проход" формируется не с турникета, а с двери, но с двери не подходит, так-как 1 открыл дверь, а прошли несколько человек. Стал звонить в техподдержку, мне сказали, что возможно датчики прохода не стоят в турникете. Начал узнавать у тех, кто нам ставил всю систему СКУД, они сказали что там вообще нет датчиков прохода. После чего я в настройках "АБД / адреса приборов / система" выбрал пункт меню "Автоматически формировать проход - ДА", но результатов никаких это не дало! Посмотреть как работает уже настроенная система и настроить по подобию возможности нет!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 04.09.2015, 14:11

Турникет какой?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Majestic-12 [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности