удаленный доступ через ETHERNET????????????

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
sander
Автор темы
sander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.01.2016
С нами: 10 месяцев 11 дней
Профессия: пректировщик

Непрочитанное сообщение #1 sander » 31.01.2016, 16:26

Как если это возможно организовать удаленный доступ через ETHERNET????????????
Или это невозможно - только через ИНТЕРНЕТ????????????

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 31.01.2016, 16:59

Для начала потребуется компьютер с сетевой картой

Sm521987 M
Sm521987 M
Возраст: 42
Репутация: 10
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Sm521987 » 31.01.2016, 22:01

К чему нужен доступ?

sander
Автор темы
sander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.01.2016
С нами: 10 месяцев 11 дней
Профессия: пректировщик

Непрочитанное сообщение #4 sander » 31.01.2016, 22:50

ЛВС на оптоволокне на 20 зданий.

Орион про- C2000 ETHERNET-SWIТCH-медиаконвертор-ЛВС оптоволокно--------------ЛВС оптоволокно-медиаконвертор-SWIТCH-C2000 ETHERNET-С2000М+приборы пожарки и охранки (это оборудование установлено на 20 зданиях)!!!!!!!!!!!

четыре рабочих места плюс сервер Орион про - организованы СКУД АПС ОС в среде ETHERNET

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 31.01.2016, 23:41

А у вас там, кстати, ЛВС то живая? В ней затыков не бывает, броадкаст-штормов и прочего? Админы нормальные?

sander
Автор темы
sander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.01.2016
С нами: 10 месяцев 11 дней
Профессия: пректировщик

Непрочитанное сообщение #6 sander » 03.02.2016, 18:08

Да уже 4 года в строю.
Всяко было по мелочи.
Я так понял удаленный доступ будем делать через Интернет.

sander
Автор темы
sander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.01.2016
С нами: 10 месяцев 11 дней
Профессия: пректировщик

Непрочитанное сообщение #7 sander » 03.02.2016, 18:32

Вот что мне ответили:
Поскольку тема расположена в форуме автоматизации предположил, что речь идет о доступе к технологическому оборудованию.
Связать технологическое оборудование и автоматизированное рабочее место (АРМ) возможно без использования интернета, для этого просто организуется сеть из двух устройств по ETHERNET, но если у Вас организовано виртуальная частная сеть (VPN), то доступ к оборудованию возможен с любого устройства данной сети, формально интернет не используется, АРМ может находится в любом месте.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности