Аудио Сервер. Рупор-200. Нет трансляции с микрофона

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Lasvind
Автор темы
Lasvind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер ТО ПС

Непрочитанное сообщение #1 Lasvind » 14.04.2016, 14:50

Добрый день! Делаю трансляцию с микрофона на объекте через Рупор-200. Столкнулся с такой проблемой. С ноутбука (Windows 7) все работает и музыка включается и микрофон вещает.
При попытке запустить с ПК установленном на объекте (Windows 8.1, на нем же установлен АРМ Орион Про) музыка транслируется, а микрофон нет. При этом включаю свойства записывающих устройств и Звукозапись, в них при произношении в микрофон видны колебания громкости. Однако в динамики (Рупор-200) звук не идет.

Позвонил в техподдержку Болид. Сказали проблема в том, что Аудио Сервер не поддерживает Windows 8.1.

Переустанавливать виндовс крайне не желательно, т.к. придется заново устанавливать и настраивать АРМ Орион ПРО, а это потеря лишнего времени.

Нужна какая-то программа для адаптации программы к виндовс, кто подскажет, как решить?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 14.04.2016, 17:26

Вот отсюда: http://www.forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=108&t=3044 версию 1.0.217 пробовали.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 14.04.2016, 18:45

Lasvind писал(а):[post]23289[/post] Переустанавливать виндовс крайне не желательно, т.к. придется заново устанавливать и настраивать АРМ Орион ПРО, а это потеря лишнего времени.
Переустанавливать да, придется, а вот с настройкой проблем нет - делаете бэкап БД, сохраняете где-нибудь в сторонке и затем разворачиваете на "свежей" системе.

Lasvind
Автор темы
Lasvind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер ТО ПС

Непрочитанное сообщение #4 Lasvind » 14.04.2016, 22:52

Mixail 51 писал(а):Вот отсюда: http://www.forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=108&t=3044 версию 1.0.217 пробовали.
Делал, аж версией 224 )) результата 0.
В

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 15.04.2016, 00:10

А поделиться версией 224.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности