АРМ Посетитель

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #1 прораб » 13.11.2012, 15:15

Кто нибудь юзал это ПО?
Интересует возможность съёмки документов посетителей веб камерой

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 13.11.2012, 15:45

:ps_ih: Не юзал, но ..

Код: Выделить всё

Возможности программного обеспечения АРМ "Посетитель" версии 2.9

- Заполнение базы данных по посетителям объекта - регистрация посетителей с проставлением времени выдачи пропуска и времени входа на объект, в том числе:
- Получение фотографий посетителей и страниц документа, на основании которого выдан пропуск
- Возможность подключения к компьютеру WEB-камеры, аналоговой камеры (с платой оцифровки), сканера, IP камеры. Работа оборудования как в ручном режиме, так и в автоматическом режиме мгновенного снимка
- Заполнение сведений о посетителе, таких как ФИО, компания, должность, автомашина, провожатый, цель приезда, номер пропуска и многих других
- Сортировка списка посетителей по выбранным полям
- Настройка выбора, какие данные по посетителям заполнять


Не получается что-то или просто вопрос?
Курите man'ы , господа.

прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 13.11.2012, 16:17

Вопрос, можно ли подцепить 2 камеры. одна для съёмки посетителей, вторая вместо сканера для документов.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 13.11.2012, 16:43

Из инструкции :
стр. 13 (пункт в таблице)
стр. 20 :

Код: Выделить всё

Так как в окне видео можно выбрать требуемый драйвер из списка показываемых
драйверов (слева от кнопок сохранения изображения), а также, в меню
«Настройки:Видеоисточник» можно выбрать требуемую видеокамеру (если драйвер
поддерживает несколько видеокамер, подключенных к компьютеру), то к компьютеру
можно подключить одновременно две камеры, одна из которых будет направлена на
документ, а другая на посетителя, то есть, когда необходимо будет сделать фото
посетителя, оператору необходимо выбрать требуемую камеру и нажать соответствующие
кнопки сохранения изображения, когда необходимо сделать фото страницы документа,
оператору необходимо выбрать соответствующую камеру и также нажать кнопки
сохранения.
Какие видеокамеры можно подключать к компьютеру? К компьютеру можно
одновременно подключить две цифровые видеокамеры или одну цифровую и одну
аналоговую видеокамеру (при наличии платы оцифровки).


Теоретически :nez-nayu:
Курите man'ы , господа.

прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
прораб M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 13.11.2012, 19:52

Вот именно, что теоретически. Меня терзают смутные сомнения(с)
А Болидовская тех. поддержка... :wo_ol: впрочем о драконах ни слова :-(

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #6 AlexRuden » 13.11.2012, 22:47

Дык если написано, заничит гарантируют, если нет ограничений по моделям WEB-cameras, то будет работать . Иначе манибэк...
Курите man'ы , господа.

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #7 Evgeniy68 » 05.12.2014, 10:35

Прикол сегодня был, звоним в Болид, спрашиваем мол "подскажите, хотим докупить к Ориону ПРО примочку "Посетитель", для работы с посетителями, а нас мягко сказать перенаправляют, уговаривают купить "VisitorControl", который, якобы, интегрируется с Орионом ПРО (главно ещё так настойчиво отговаривают). Ладно, звоним в поддержку "Инсайрес", спрашиваем, мол как у Вас обстоят дела с интеграцией "VisitorControl" с Орионом ПРО, а они нам "теоретически всё возможно"... Я не понял, в Болиде "кроты" завелись, или это такой маркетинговый ход... Или Болид сдувается и не хочет работать нормально в направлении СКУД...

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 kolins111 » 02.11.2015, 17:26

Очень капризная прога, главная проблема наблюдается в том что бывают случаи когда просто перестает запускаться причем не выдавая не каких ошибок, и идет соединение с базой вроде все норм в итоге болт...

JoJack
JoJack
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.11.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 JoJack » 04.11.2015, 18:26

kolins111 писал(а):Очень капризная прога, главная проблема наблюдается в том что бывают случаи когда просто перестает запускаться причем не выдавая не каких ошибок, и идет соединение с базой вроде все норм в итоге болт...

Вот у меня возникла такая проблема, что можете посоветовать (я уже думаю о переустановке программы) :-(

и если без переустановки нельзя, то можно как нибудь сохранить все настройки ?

kolins111
kolins111
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #10 kolins111 » 05.11.2015, 17:21

JoJack писал(а):
kolins111 писал(а):Очень капризная прога, главная проблема наблюдается в том что бывают случаи когда просто перестает запускаться причем не выдавая не каких ошибок, и идет соединение с базой вроде все норм в итоге болт...

Вот у меня возникла такая проблема, что можете посоветовать (я уже думаю о переустановке программы) :-(

и если без переустановки нельзя, то можно как нибудь сохранить все настройки ?
Да переустановка не желательна так как база потеряется, потом сложно восстанавливать...
Отправил в тех поддержку письмо вот посмотрим что посоветуют...

asa263
asa263
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 asa263 » 09.11.2015, 21:16

kolins111 писал(а):
JoJack писал(а):
Вот у меня возникла такая проблема, что можете посоветовать (я уже думаю о переустановке программы) :-(

и если без переустановки нельзя, то можно как нибудь сохранить все настройки ?
Да переустановка не желательна так как база потеряется, потом сложно восстанавливать...
Отправил в тех поддержку письмо вот посмотрим что посоветуют...
Ответ поступил или нет? У меня такая же проблема, прога запускается, идет анализ окружения, а потом "сваливается" в трей и пропадает!

Alicker
Alicker
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 Alicker » 09.11.2015, 23:11

появилась эта же хрень!!!! Вопрос что делать стоит колом и острым!

asa263
asa263
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #13 asa263 » 10.11.2015, 12:21

Alicker писал(а):появилась эта же хрень!!!! Вопрос что делать стоит колом и острым!
Сегодня ответила поддержка:
Здравствуйте!

В виду ограниченной поддержки по программному обеспечению АРМ Посетитель, ответ будет дан с задержкой. Ваша проблема требут дополнительный исследований. По результатам тестирования дадим ответ. Временное решение проблемы сброс даты ранее 1 ноября 2015.
Судя по грамотности ответа (цитировано полностью), такая у них и поддержка!
При изменении даты запускается и работает, затем меняю дату на текущую - та же история, все пропадает!

Alicker
Alicker
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #14 Alicker » 11.11.2015, 01:32

Оччень интересно, вот только это (смену даты) и не пробовал. Ждем с нетерпением продолжения!

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #15 MadHacker » 11.11.2015, 09:18

Ну ждать вам теперь нужно не продолжения а обновления. Правда это займёт время.
У вас если время отмотать программа видит ключ? Корректно всё отображает?

asa263
asa263
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #16 asa263 » 11.11.2015, 18:13

MadHacker писал(а):Ну ждать вам теперь нужно не продолжения а обновления. Правда это займёт время.
У вас если время отмотать программа видит ключ? Корректно всё отображает?
Программа устанавливалась на чистую новую систему, до этого "слетела" на работающей вот уже без малого 9 лет ХР.
После отката даты заработала в "демо" режиме, не установились драйвера ключа, после обновления драйверов для W7/64 ключ стал виден.
После восстановления даты - та же история, программа "слетает".
Судя по ответу техподдержки об ограниченной поддержке АРМ - обновление будет не скоро!

asa263
asa263
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #17 asa263 » 12.11.2015, 05:26

Спасибо коллеге, помог!
(http://my-files.ru/u1hunv), пароль 123. Необходимо файл поменять в папке с установленным ПО.

Alicker
Alicker
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #18 Alicker » 15.11.2015, 15:20

Спасибо за помощь.

dm89
dm89
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.04.2016
С нами: 7 месяцев 10 дней
Профессия: Начальник отдела

Непрочитанное сообщение #19 dm89 » 28.04.2016, 15:48

asa263, Alicker, поделитесь пожалуйста этим файликом? По ссылке срок хранения истек(

Alicker
Alicker
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #20 Alicker » 28.04.2016, 16:51

http://my-files.ru/jrbgaa качайте на здоровье! за спасибо)


Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности