Орион 7.6 и пульт С2000М версии3.02

FORUM_NAME: С2000М вер. 3.xx
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М вер. 3.xx
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М вер. 3.xx
Модератор: Модераторы
DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 DEDAYURA58 » 12.11.2016, 21:26

Подскажите пожалуйста, как Базу Данных Орион версии 7.6 загрузить в пульт С2000М версии 3.02. В пульт С2000 скачал, но там не хватает количества шлейфов, поэтому часть приборов не загрузилась. Поменял пульт но в него не получается скачать БД. Вроде бы переходит в загрузку, и клавиша "загрузка" переключается на "отмену", но висит так минут 10-15 и по шкале загрузки никаких сдвигов. Не пойму, или это очень длительный процесс, или просто программа тупо "висит". И еще может ли Орион 7.6 работать с Сигналом С2000-10. Заменили комп, загрузили туда старый Орион 7.6, БД и т.д. и началась чехарда. Один прибор адрес поменял на уже существующий, один прибор ( Сигнал 20 ) ежеминутно стал выдавать " неисправность питания, восстановление питания, КДЛ стал постоянно пропадать, А Сигнал С2000-10 перестал управляться и несколько раз в секунду посылает запрос на взятие взятие взятого ШС или снятие снятого ШС. Замена С2000-10 ситуацию не изменила. Подскажите как решить проблему.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 77
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 12.11.2016, 21:32

DEDAYURA58, смотрите "сведения о совместимости оборудования и ПО", пульт вер.3.хх не поддерживает АРМ "Орион" вер.7.6.3.
Вложения
Сведения о совместимости оборудования и ПО.pdf
(115.51 КБ) 33 скачивания
Не ошибается только тот кто не работает.

DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 DEDAYURA58 » 12.11.2016, 21:39

И что делать? С2000 не хватает, А С2000М версии до 2.07 в продаже уже нет.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 77
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 12.11.2016, 21:45

Ну тут у Вас три варианта:
1. искать вер.2.07
2. ставить 2шт. С2000
3. обновлять Орион до версии 1.20
Ну еще можно подать объявление в разделе форума http://www.forum-bolid.ru/viewforum.php?f=134 может и повезет.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 13.11.2016, 00:29

DEDAYURA58, могу продать б/у пульт С2000М 2.07

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 42
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 13.11.2016, 11:22

google писал(а):DEDAYURA58, могу продать б/у пульт С2000М 2.07
Какой Вы оказывается меркантильный. Хотяяяя, антиквариат уже))))

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 google » 13.11.2016, 13:13

pet-and, ну почему же - совмещаю приятное с полезным )))

DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 DEDAYURA58 » 14.11.2016, 17:37

google писал(а):DEDAYURA58, могу продать б/у пульт С2000М 2.07
По безналу?
А по остальным выкрутасам какое мнение?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 77
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 14.11.2016, 22:38

DEDAYURA58, Вы бы прикинули стоимость перехода на АРМ Орион Про и стоимость пульта, а то может с Вашей конфигурацией дешевле будет на Про перейти.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 42
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #10 pet-and » 15.11.2016, 13:44

А пробовали не импортировать, а с нуля наваятт конфу пульта и подцепить к АРМ-у?

DEDAYURA58
Автор темы
DEDAYURA58
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29.04.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 DEDAYURA58 » 15.11.2016, 17:18

pet-and писал(а):А пробовали не импортировать, а с нуля наваятт конфу пульта и подцепить к АРМ-у?
Хотелось как проще, на 42 прибора конфу писать тоже не сахар. Поскольку сталкиваюсь с этим не часто, то времени убью кучу.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 42
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #12 pet-and » 16.11.2016, 08:55

А других вариантов (помимо смены пульта на старую версию) нет.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 58
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #13 google » 20.11.2016, 11:34

DEDAYURA58 писал(а):По безналу?
А по остальным выкрутасам какое мнение?

Не, по безналу не могу. Хотя, если сильно хочется, можно будет сделать.
А по другим выкрутасам вам уже сказали - вариантов нет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000М вер. 3.xx»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности