Нет индикации событий на пульте

FORUM_NAME: С2000М вер. 3.xx и выше
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М вер. 3.xx и выше
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М вер. 3.xx
Модератор: Модераторы
psidian
Автор темы
psidian
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 psidian » 27.01.2017, 12:36

Здравствуйте, есть такая связка пульт с2000м вер.3,02, ППКОП Сигнал-20М, С2000-2. При сработке какого либо шлейфа, сам ППКОП Сигнал-20м сигнализирует, а пульт молчит. Подскажите, что не так? Конфигурацию прилагаю.
Вложения
Конфигурация.zip
(1.14 КБ) 43 скачивания

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 27.01.2017, 12:44

У Вас их всего 6 шт под пульт заведено, если быть точнее с 1ого по 6ой.
Не ошибается только тот кто не работает.

psidian
Автор темы
psidian
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 psidian » 27.01.2017, 12:53

Михаил извините, не понял Вашего ответа. Да у меня 6 шлейфов всего, объеденные в один раздел. И при сработке любого из этих шлейфов, пульт "молчит".

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 70
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 27.01.2017, 12:55

Ну пес его знает.
У Вас указан уровень доступа, но никакому пользователю не назначен.
Также в уровне доступа к разделу указан режим тест. Если честно, не очень в курсе, есть ли в этом смысл по отношению к Сигналу-20М.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 27.01.2017, 12:58

Это не ответ был, а небольшое уточнение для себя. :-):
Просто помнится вопрос на форуме был подобный, в итоге оказалось что нужна была сработка от тех шс которые не заведены в пульт, а так то в конфигурации вроде все нормально.
Не ошибается только тот кто не работает.

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #6 Saimak » 27.01.2017, 12:59

А взятия/снятия показывает? Конфиг Сигнал-20 покажи.

psidian
Автор темы
psidian
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 psidian » 27.01.2017, 13:36

Saimak писал(а):А взятия/снятия показывает? Конфиг Сигнал-20 покажи.

Взятие и снятие я пока произвожу с пульта в ручную.
Прилагаю конфиг Сигнал-20м
Вложения
Конфигурация Сигнал-20М.zip
(282 байт) 35 скачиваний

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #8 Saimak » 27.01.2017, 14:40

С С20 вроде нормально. Ты берешь/снимаешь пошлейфно, не понятно зачем правда. События о взят/снят в пульте отображаются? Пульт молчит - а в журнале события тревог есть? Может просто звук отключен в пульте? На пульте индикаторы какие нибудь моргают?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #9 google » 27.01.2017, 15:12

psidian, день добрый. Также повторю вопрос тов. Saimak - хоть какие-то события на пульт приходят от Сигнала? Ну там взятие/снятие, когда запрос состояния ШС делаешь, событие проходит?
Попробуйте в конфигурации С2000М Сигналу поставить правильную версию. А если сделать сработку ШС, который не входит в раздел, например ШС 19?
Если все описанные методы ни к чему не приводят и если мыслить глобально - попробуйте удалить конфигурацию из пульта, а лучше сбросьте его на заводские и попробуйте без конфигурации события приходят или нет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000М вер. 3.xx и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности