Пульт при попытке взять шс пишет: Нет связи ( вход).

FORUM_NAME: С2000М вер. 3.xx
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М вер. 3.xx
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М вер. 3.xx
Модератор: Модераторы
Statist81
Автор темы
Statist81
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27.06.2017
С нами: 5 месяцев 14 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Statist81 » 27.06.2017, 15:40

Всем привет, такая проблема. ОПС и СКУД , в составе 2 кдл, 3 КПБ , 12 с2000-2. Закончил монтаж, скуд весь работает, в пульт сигнал20м сконфигурировал настройки на 2 помещения, все работало. Уехал делать конфигу дальше. На следующий день вернулся, ШС не берется, пишет нет связи (вход). Uprog все ау видит, пульт на снятие корпуса с ау реагирует, на их отключение тоже. Помогите, в чем проблема. Делаю первый раз в жизни, голову сломал, а вопрос очень срочный, я в командировке, дорого долго тут сидеть(((

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 27.06.2017, 15:47

Statist81, скидывайте конфиги приборов и пульта.

Statist81
Автор темы
Statist81
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27.06.2017
С нами: 5 месяцев 14 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Statist81 » 27.06.2017, 16:02

Прикрепил, спасибо
Вложения
кдл5.rar
(5.49 КБ) 13 скачиваний
кдл4.rar
(5.48 КБ) 11 скачиваний
тверь2.rar
(4.43 КБ) 12 скачиваний

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 27.06.2017, 16:04

Какой ШС берете какого прибора?

Statist81
Автор темы
Statist81
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27.06.2017
С нами: 5 месяцев 14 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Statist81 » 27.06.2017, 16:05

ШС 106,4 прибор.
ШС 126, 5 прибор
У 4 любые брать пытался

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Там еще ПС в конфиге пульта, там все работает

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 59
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 27.06.2017, 16:13

Так у вас на этих ШС нет никаких устройств, понятное дело, что пульт пишет "Нет связи".
Обновите КДЛ до версии 2.20

Statist81
Автор темы
Statist81
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27.06.2017
С нами: 5 месяцев 14 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #7 Statist81 » 27.06.2017, 16:24

Спасибо, бессонная ночь о себе дала знать. Я номер раздела вводил вместо шлейфа)))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000М вер. 3.xx»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности