Учет рабочего времени и его настройка !

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
DruG
DruG
Репутация: 72
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #21 DruG » 08.05.2018, 10:25

турникет, датчики прохода (чтобы фиксировать проход и было событие для УРВ), номера зон доступа назначения (чтобы понимать какой считыватель отвечает за вход в зону начала рабочего дня), ожидание прохода - 5-10 сек (рекомендуют в РЭ), управление реле - 1 сек. У вас изначально это всё так и выставлено, кроме времени ожидания прохода.
После внесения изменений упрогом, хорошо бы АБД конфигурацию из контроллера считать и проверить в АБД, что окна времени и группы доступа в контроллер вообще записались.
Ну а дальше только ловить событие "Проход", в предыдущем сообщении написано как

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #22 roman4os » 21.05.2018, 10:15

Поставил резистор на 8,2 кОм между door1 и gnd на С2000-2, поставил 4 сек. в апроге:
23.jpg


После прохода событие проход так и не появилось:


22.jpg


Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
DruG, датчиков прохода нет (установлен резистор на 8,2 кОм между door и gnd), Зоны доступа присвоены 1 и 0 прописаны в апроге, и соответственно указаны в Орионе, ожидание прохода стояла 1 сек, сегодня выставил 4, Управление реле - 1 сек.

DruG
DruG
Репутация: 72
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #23 DruG » 21.05.2018, 15:24

так а событию то откуда взяться, если вы просто резистор подключили? сразу после того как махнули картой, необходимо резистор на секунду отсоединить, тем самым вы скажете контроллеру, что был таки Проход человеком, которому до этого был Доступ предоставлен. Ну и надо уложиться в 4 секунды ожидания прохода ;)

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #24 roman4os » 22.05.2018, 11:34

DruG, Тогда сейчас обратно подключу к турникету и сделаю задержку 5 сек.

h337
h337
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08.04.2016
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Системный администратор
Откуда: Апрелевка

Непрочитанное сообщение #25 h337 » 12.04.2019, 14:06

У нас 1 сервер (Орион Про 1.20.1)и два рабочих места с ОЗ. Возможно ли на третье рабочее место поставить только УРВ не покупая третью лицензию? При условии что одновременная работа УРВ на трех рабочих местах и на сервере не требуется...

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 17
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #26 MadHacker » 12.04.2019, 14:40

Ставите Орион Про на третье рабочее место. Добавляете его в базу. Указываете в качестве доступных модулей УРВ. (предполагается что хотя бы одна лицензия УРВ у вас есть).
Все лицензии на модули системы в Орион ПРО конкурентные. То есть могут быть одновременно запущено на любых рабочих местах (добавленных в базу) в количестве не более имеющейся лицензии.
Хоть на 10 разных местах запускайте одну копию УРВ, но не одновременно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности