c2000-вт на планах орион про

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
sergeyy
Автор темы
sergeyy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.05.2016
С нами: 6 месяцев 9 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 sergeyy » 24.05.2016, 20:21

Всем добрый день . Подскажите возможно ли организовать отображение информации с датчика С2000-ВТ на планах оперативной задачи в ЦИФРОВОМ виде (например 22 гр.) а не изменением цвета зоны/раздела . Если да то как можно это организовать?

DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 8 месяцев 30 дней
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 25.05.2016, 04:00

с ВТ дела не имел ещё, но наверное так же как и с с2000-ИП можно температуру брать.
в АБД: в Адресах приборов выбираем компьютер/сервер и в Инспекторе включаем пункт Собирать статистику, потом находим свой датчик и уже в его свойствах в Инспекторе включаем пункт Накапливать статистику, далее в Планах помещений создаём отдельный раздел под этот датчик, запихиваем датчик в раздел и в Инспекторе (для этого раздела) выбираем и ставим на план Показатель температуры/Показатель влажности, обновляем БД в ОЗ, обычно цифры на плане появляются через минуту, пока статистика наберётся.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 25.05.2016, 07:21

Только вот в Орион Про с АБД штатной версии данная функция не работает, нужен обновленная версия АБД, где то даже тема есть, буквально пару месяцев назад была, так вот в ней есть обновленный АБД.
Не ошибается только тот кто не работает.

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #4 XAMMEP » 25.05.2016, 11:22



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности