Проблема с монитором

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
DiXmon
Автор темы
DiXmon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.08.2016
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 DiXmon » 26.08.2016, 23:25

Добрый день.

Нужен совет, идеи, домыслы... В общем любые варианты....
Ситуация следующая: есть физический сервер "Home" (192.168.1.110). К нему подключены разного рода приборы через С2000-Ethernet. На сервере запущенны: ЦСО, Оболочка, Ядро, Оперативная задача, АБД и т.д.
Далее у нас есть некий компьютер "Home-mini" (192.168.1.40) На котором запущена оболочка и АБД. Требуется запустить монитор.
На первый взгляд ситуация простая, но при запуске монитора окошко открывается и далее ничего не происходит, активна только кнопка выхода. Лог девственно чист. Уже даже не знаю и куда копать. Для наглядности скриншоты ниже. Все опыты провожу на "демо" сервере с "демо" базой. Но на боевом сервере та же фигня :( На нем с лицензиями вроде все ок ( в частности Мониторов -2 )
monitor.jpg
Monitor.jpg

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 13 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 EkaterinaIlyina » 30.08.2016, 08:40

А трансляцию настроили на удалённый монитор? Настраивается в АБД в св-ве рабочего места "Настройка"

DiXmon
Автор темы
DiXmon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.08.2016
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 DiXmon » 30.08.2016, 23:34

Да, настроил. А самое интересное, что ставлю на эти компьютеры версию 1.12.2, все настраиваю точно также и все работает.... ((((

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 13 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 EkaterinaIlyina » 31.08.2016, 09:09

А как вы настроили трансляцию? в 1.20 она настраивается так: выделяете РМ с монитором и в его св-ве "Настройки" выбираете РМ с которых забирать события. Т.е. логика такая, что когда вы настраиваете конкретное рабочее место, не надо лазить в другие рабочие места.

DiXmon
Автор темы
DiXmon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.08.2016
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 DiXmon » 08.09.2016, 22:36

Так и настроил. Проблема все же у разработчика. Выяснили совместно с тех поддержкой. Ждем решения....


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблемы с Монитором ОЗ.
    imakeev » 16.01.2014, 17:30 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    7
    751
    INJENER Перейти к последнему сообщению
    29.01.2014, 08:42
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с БКИ
    Elorian » 04.08.2016, 14:50 » в разделе С2000-БКИ
    13
    407
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    05.08.2016, 12:46
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с RS-485 Вложения
    retexa » 15.01.2016, 21:38 » в разделе Организация каналов связи
    10
    852
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    12.02.2016, 11:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с БКИ
    soOfunny » 17.07.2013, 18:38 » в разделе Прочие приборы
    11
    2246
    plohish011 Перейти к последнему сообщению
    11.09.2013, 06:07
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с ХО
    Hroll » 21.10.2015, 11:55 » в разделе АРМ Орион
    31
    564
    Sia-Ori Перейти к последнему сообщению
    21.10.2015, 21:48
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению проблема с кдл
    ++++dima++++ » 28.06.2015, 05:26 » в разделе С2000-КДЛ
    30
    1783
    ++++dima++++ Перейти к последнему сообщению
    03.07.2015, 06:02
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема пом.708 Вложения
    Shuniander » 30.03.2015, 14:54 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    1
    285
    Leonid Перейти к последнему сообщению
    07.04.2015, 14:23
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с УРВ
    Holyone » 25.11.2016, 15:08 » в разделе АРМ Орион Про версии до 1.20
    4
    70
    Dmitr Перейти к последнему сообщению
    28.11.2016, 10:03
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АБД
    Romario133 » 06.05.2012, 13:37 » в разделе АРМ Орион
    6
    1500
    valrond Перейти к последнему сообщению
    23.07.2013, 15:15
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема с АЦП на АР-2.
    I_global » 24.10.2016, 19:40 » в разделе С2000-АР
    9
    147
    Admin Перейти к последнему сообщению
    26.10.2016, 18:39

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности