ОрионПро ссылается на другой IP-адрес

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 14
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #21 EkaterinaIlyina » 23.09.2016, 09:00

Сколько у вас компьютеров добавлено в базу данных? Есть возможность показать скриншот первой страницы АБД со свойствами всех компьютеров?

nitro30
Автор темы
nitro30
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #22 nitro30 » 23.09.2016, 17:10

Компьютер в базе данных один. Скриншот показать не могу -не получилось сделать.

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 14
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 11 месяцев 3 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #23 EkaterinaIlyina » 26.09.2016, 08:41

Проделайте следующие манипуляции:
пуск - выполнить - cmd - ipconfig. и посмотрите, сколько у вас там реально выводится адаптеров (ip адресов)?

nitro30
Автор темы
nitro30
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #24 nitro30 » 26.09.2016, 17:12

Пробовал-адреса не пишутся. Там вместо адресов, пишется что-то другое-навскидку не вспомню(( В принципе,на работу это не влияет,да и от Заказчика никто не звонит,значит им тоже не мешает))

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #25 DruG » 27.03.2017, 15:27

сегодня тоже обнаружил подобную ерунду, причём нигде в базе левый ИП не фигурирует, оказалось вчера на удалённом компе (со своим ядром опроса) зачем-то добавил ещё один сетевой адрес (вторым по списку) и не удалил, Орион же его благополучно подхватил, забыв при этом про первый ИП, и начал ссылаться на него в АБД, напрочь игнорируя свои же настройки :du_ma_et: только удалил адрес, сразу и ошибка пропала

nitro30
Автор темы
nitro30
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #26 nitro30 » 29.03.2017, 11:18

Комп не в сети, стоит автономно, систему накатывали с нуля,настраивал все сам-там других айпишников в принципе быть не может) Посему тайна сия велика есть...... Недавно был на том объекте-работать не мешает-ну и никто и не парится по этому поводу))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности