Постановка на охрану разделов в разных приборах

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
killOrion
Автор темы
killOrion
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Вандал

Непрочитанное сообщение #1 killOrion » 04.10.2016, 00:48

Доброго времени суток, други по несчастью под названием ойBolid. Кто то может подсказать по следующий проблеме:
Имеем 10 штуков С2000-2 (СКД+Охрана) подключены считыватели под таблетки и используется ШС1 для охраны комнаты (заведен в каждом приборе свой раздел) . Сигнал 10 (20 шлейфов с пожаркой, каждый шлейф - отдельный раздел в ОРИОН ПРО 1.20). Шлейфы пожарки по одному выведены в каждую комнату. К сигналу подключен считыватель touchememory для снятия комнаты с пожарки охраной (это все работает). Панель у охраны C2000БКИ с считывателем таблетки, он настроен для снятия разделов с охраны охранником. Охраники могут ставить/снимать разделы только таблетками, к ПКУ у них нет доступа. С2000М (ПКУ для обмена с приборами через com). В него как положено залита последняя конфа базы, со считанными конфами приборов, то есть все как учит ТП ойBolid, свежее собранная росса с альпийских гор, приложена к месту выпадения органа, но зуд так и не проходит. Все приборы месячной свежести с последними прошивками.
Проблема:
Созданы 10 охранных разделов приборов С2000-2.
Создано 10 разделов на приборе Сигнал10 (каждый шлейф в своей комнате)
Создано 10 групп где объединены разделы с охраны и пожарки для каждой комнаты.
Нужно со считывателя комнаты поставить на охрану и пожарку через групповой раздел для комнаты. Ключи прописаны, доступы есть, в приборах все это прописано. НО в результате ставится только охранный шлейф, пожарка не как не реагирует. Для эксперимента выкидывал охранный шлейф прибора из группы, оставался только раздел с пожаркой, в мониторе пишит - Доступ ХО, и все на этом. Кидайте мысли куда еще копать.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 04.10.2016, 09:28

Доброе утро!
Эммм.... А зачем пожарку снимать с охраны :du_ma_et:
Или хрен с ними с людьми в рабочее время, хай горят. Главное спасти имущество в нерабочее время :-)

killOrion
Автор темы
killOrion
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Вандал

Непрочитанное сообщение #3 killOrion » 04.10.2016, 15:28

Курят сволочи, на рабочем месте и им простительно. Вопрос для науки стоит: "Курят ли по ночам мыши ?".

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 04.10.2016, 16:12

Мдя, и добавить нечего. А вы в этой организации кем числитесь?
Выкладывайте конфигурацию С2000М, ну и вдогонку Сигнал-10 и какого-нибудь С2000-2.
С2000М в каком режиме работает? При отключенном Орионе также не ставится на охрану?

killOrion
Автор темы
killOrion
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Вандал

Непрочитанное сообщение #5 killOrion » 04.10.2016, 16:47

Честно говоря попался хоть бы один орионовский программер, убил бы и честно отсидел бы за гавнодела, еще день убитый в пустую с их разделами. :wo_ol: Теперь финт другой пожарка встает на охрану, шлейф прибора нет. А вставать он стал после заливки конфы в Сигнал 10 с их сайта, хотя версии были одинаковые. НО после установки пожарки в Мониторе ориона раздел не снимается и на панели весит как не снятый, хотя С2000М пишит что раздел снят. Надо С2000-2 попробовать прошить что ли еще с их сайта.
С2000М в каком режиме работает? - в режиме Компьютер.
При отключенном Орионе также не ставится на охрану? - встает/снимается теперь только пожарка, шлейф прибора не ставит.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 04.10.2016, 16:56

Кашу какую-то написали. Я так понял перепрошили Сигнал-10. Залитая конфигурация могла слететь. Вы проверяли ее после перепрошивки?
Еще раз говорю, выложите конфы приборов, посмотрим, что у вас да как. Без конфигураций получается беспредметный разговор, гадание на кофейной гуще.

killOrion
Автор темы
killOrion
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.10.2016
С нами: 1 месяц 30 дней
Профессия: Вандал

Непрочитанное сообщение #7 killOrion » 04.10.2016, 17:02

ОК, это уже завтра залью.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности