Доступ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Andrey59 » 06.10.2016, 20:22

В Орин Про 1.20, на вкладке "доступ" добавил зоны доступа, двери и.т.д. Привязал двери к считывателям.Подключил считыватель к С2000-2, Создал сотрудника, считал код карты. Но доступ не предоставляет. Прописывать код карты отдельно в приборе через Uprog?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 06.10.2016, 20:59

А уровень доступа создали? А к карте уровень доступа привязали?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Andrey59 » 06.10.2016, 21:24

Забыл добавить, что взятие\снятие у меня должно происходить с одного считывателя(Сигнал 20П), а управление доступом с другого считывателя(с2000-2), но при этом с одной карты. Возможно так организовать?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 06.10.2016, 21:28

Возможно. Вы уровни доступа создали?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Andrey59 » 06.10.2016, 21:30

Создал, с разрешением для взятия\снятия и для доступа.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 06.10.2016, 21:32

Ключи где у вас хранятся?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #7 Andrey59 » 06.10.2016, 21:35

в пульте и приборах

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 06.10.2016, 21:39

Вы систему с нуля настраиваете? Конфигурацию из приборов считывали? После внесения изменеий в АБД ОЗ перезагружаете? Нужные разделы привязали к считывателю?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #9 Andrey59 » 06.10.2016, 21:48

Да, систему настраиваю с нуля, конфигурацию в АБД перезагружал, разделы к считывателям привязал. Только зачем считывать конфигурацию с приборов если я её создаю в АБД ?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #10 google » 06.10.2016, 21:53

В приборах точно нет лишних ключей? Сами приборы настраивали? Что пишет ОЗ при поднесении карты к считывателю, к одному и ко второму?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #11 Andrey59 » 06.10.2016, 21:59

Если для сотрудника во вкладке пароли первым считываю код с Сигнала-20 для взятия\снятия то в мониторе выходит взятие\снятие раздела,а доступ при этом отклонён, если же наоборот сначала считываю код с С2000-2 для предоставления доступа, тогда в мониторе выходит сообщение доступ предоставлен, а для взятия\снятия доступ отклонён.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #12 google » 06.10.2016, 22:03

Немного не понял. Эти события идут сразу друг за другом? Т. е. подносите карту к считывателю Сигнала, в мониторе пишется взятие (снятие) и сразу после него Доступ отклонен? Или как?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #13 Andrey59 » 06.10.2016, 22:06

Нет, поочередно, сначала подношу карту к считывателю который подключён к сигналу затем к считывателю который подключён к с2000-2,

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #14 google » 06.10.2016, 22:38

Andrey59 писал(а):Если для сотрудника во вкладке пароли первым считываю код с Сигнала-20 для взятия\снятия то в мониторе выходит взятие\снятие раздела
И вот тут я тоже не понял. Расскажите поподробнее

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #15 Andrey59 » 06.10.2016, 22:47

В Арм Орион Про вер 1.20, стоит следующая задача. Организовать взятие\снятие разделов по считывателю с Сигнала 20П, доступ по считывателю с С2000-2 по одному идентификатору(карта) соответственно привязал считыватели, создал уровень доступа. Как же теперь во вкладке "пароли" создать пароль и для взятия\снятия и для управления доступом по одному идентификатору?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #16 google » 06.10.2016, 22:51

у вас интерфейс считывателя в С2000-2 какой выбран?

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #17 Andrey59 » 06.10.2016, 23:04

Touch memory

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В с2000-2 виагенд

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #18 google » 06.10.2016, 23:09

В С2000-2 тоже ставьте ТачМемори. У вас разные интерфейсы стоят. Вот ключи по разному и записываются в базу, а потом другой считыватель их не понимает.

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 16 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #19 Andrey59 » 07.10.2016, 05:45

В с2000-2 вообще конфигурацию не трогать?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #20 google » 07.10.2016, 09:55

Наоборот, в конфигурации С2000-2 измените тип интерфейса на ТачМемори, чтобы они у всех ваших приборов совпадали


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности