Доступ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 16 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #41 EkaterinaIlyina » 10.10.2016, 09:44

google писал(а):Подтверждаю, бывают такие глюки. Обычно сброс на заводские исправляет ситуацию.
Ну ок, выключить/включить, сбросить на заводские. Потом какая-то реакция должна быть.
"Несогласованность уровней доступа" никак влиять не может. Т.к. приоритет локально управления. Если ключ есть в контроллере, контроллеру уже всё равно, что там есть в АРМе по поводу этого ключа.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #42 google » 10.10.2016, 09:50

EkaterinaIlyina писал(а):"Несогласованность уровней доступа" никак влиять не может.

Я же написал, что это чисто мои предположения и данный вопрос я не изучал. Если еще вдруг повторится такая ситуёвина, попробую разобраться поподробнее.

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 16 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #43 EkaterinaIlyina » 10.10.2016, 12:02

google писал(а):попробую разобраться поподробнее.
Будем ждать ваших исследований. У нас данная ситуация не моделировалась.

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 19 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #44 Andrey59 » 11.10.2016, 19:09

EkaterinaIlyina писал(а):Как я поняла, разделами со считывателя С2000-2 вам не надо управлять, нужен только доступ?

Andrey59 писал(а):подношу эту же карту к считывателю который подключён к с2000-2,для управления доступом, ни какой реакции не происходит
Вот этот момент подробнее. Что значит "никакой реакции не происходит?" Если считыватель корректно подключен, то реакция хоть какая-то должна быть. Карта должна считываться. Дальше - в зависимости от ситуации и настроек.

Кратко.
Когда вы создаете ключ на управление взятием/снятием шлейфов с прибора сигнал-20П, то ключ этот хранится в ПКУ (Сигнал-20П не имеет памяти для хранения кодов ключей).
Когда вы создаёте ключ для доступа, то он хранится непосредственно в с2000-2.
Все коды карт можно добавить сразу в базу данных Орион Про, после чего сделать экспорт БД в ПКУ (при этом в пульт пропишутся коды ключей на управления) и синхронизацию с контроллерами доступа (в контроллеры доступа пропишутся коды карт для доступа).
При этом, если используются разные считыватели или разные протоколы для передачи кодов карт от считывателей, вы можете просто добавить одну карту в базу данных два раза. То есть, на странице "Пароли" для одного сотрудника создать пароль _два раза_. Один раз считав код ключа со считывателя, подключенного к Сигналу-20П, второй раз - со считывателя, подключенного к С2000-2.

Два раза ключи не придётся считывать, если вы будете использовать одинаковый интерфейс подключения считывателей к приборам.

Про экспорт БД в ПКУ и про синхронизацию очень подробно описано в руководстве по эксплуатации на АРМ "Орион Про"


Да, с С2000-2 нужен только доступ

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты:
Вроде получилось. В Uprog на вкладке "считыватели" изменил тип интерфейса на "виганд". Считал конфигурацию из приборов. В АБД на вкладке "пароли" добавил два пароля на одного и того же сотрудника с одной и той же картой( для управления разделами с Сигнала 20 и для управления доступом С2000-2). С заводской конфигурацией на С2000-2 у меня ни чего не выходило, считыватель не считывал код. Считыватель Parces PR-05 к контролеру подключал как по тачмемори так и по виганду(с руководства по эксплуатации на с2000-2). Не знаю на сколько правильная эта конфигурация, но вроде работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности