Орион про 1.20 Чехарда с ключами и уровнями доступа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
g0b
Автор темы
g0b
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2016
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 g0b » 11.10.2016, 10:46

В общем после обновления с 1.12 до 1.20 произошла следующая проблема, все работает вроде стабильно, кроме синхронизации ключей.
Сразу говорю, вся конфигурация считана, все считыватели привязаны к разделам, всё по инструкции.
Но при синхронизации ключей уровни доступа просто пропадают, особенно отчетливо это проявляется при добавлении к уровню доступа одновременно разделов сигнализации и электрозамков на один ключ.

Модернизацию бд делал, реиндексацию делал, перепробовал все что возможно, больше ничего в голову не лезет.
Вложения
Снимок.JPG

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 11.10.2016, 10:52

Перезапись пробовали?

g0b
Автор темы
g0b
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2016
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 g0b » 11.10.2016, 11:00

Конечно пробовал, в общем заметил такую логику, добавляешь 2-3 раздела охранки, добавляются и синхронизируются нормально, добавляешь к уровню доступа дверь, в информации о синхронизации пропадают разделы, остаётся одна дверь, потом к уровню доступа добавляешь ещё один раздел, появляются разделы и двери все, но горит синхронизация красным как на скриншоте, то есть ему на нравятся почему то окна доступа. Выключаешь абд и включаешь снова - синхронизация проводится полностью, пока не добавишь новый раздел или дверь.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 11.10.2016, 11:03

С такими приколами только в ТП. Весь доступный функционал Вы уже использовали.
Вообще, я заметил, что начиная с версии АРМ-а 1.12 в МонитореСистемы появилась неприятная особенность подвисать в предыдущих состояниях после ОбновленияСистемы.

g0b
Автор темы
g0b
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2016
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 g0b » 11.10.2016, 11:11

В ТП обращался ещё месяца 3 назад, полазили по удалёнке на серваке, сказали *ну хрен знает, передадим в отдел тестирования об ошибке* и всё, на этом всё и закончилось, хотя у меня есть подозрения что с базой данных уже что то не так, ей уже лет 6 и перекочевала она не с одной версии ориона.
По идее бы надо делать базу данных с нуля, но там под 500 объектов и 3 тысячи ключей, заново это делать ой как сложно((

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 6 месяцев 9 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 EkaterinaIlyina » 11.10.2016, 11:14

g0b писал(а):ну хрен знает, передадим в отдел тестирования об ошибке
Пожалуйста, возобновите общение с техподдержкой по инциденту. Решить проблему можно и с имеющейся базой данных. Или хотя бы напишите в партнёрском разделе
https://partners.bolid.ru/forum/


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности