Планы помещения

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 4 месяца 25 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Andrey59 » 10.11.2016, 17:56

1)Доброго всем суток. Есть план помещения добавленный в АБД, есть разделы привязаные к этому плану, расставлены датчики, выделены области. Могу ли удалить план при этом сохранить все области и датчики чтобы не рисовать это всё заново? 2) Сколько максимальная длина RS232 или на сколько могу утащить с2000М от АРМ?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 10.11.2016, 18:14

1) смотря как удалить. Если заменить подложку на пустой лист, то все останется на месте, а вот ежели грохнуть план с рабочего места, то увы, всё придется рисовать заново.
2) по прямой не более 15 метров, некоторые пишут и 20 и 25, но я бы не рисковал. Используя конвертеры интерфейса, дальность практически не ограничена, зависит только от интерфейса преобразования.

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 4 месяца 25 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Andrey59 » 11.11.2016, 22:09

Какой конвертер посоветуете?

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 36
Репутация: 18
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 11.11.2016, 22:18

С2000-ПИ например

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 12.11.2016, 09:57

Andrey59 писал(а):Какой конвертер посоветуете?
Вам для чего и зачем?
А то на подобный вопрос можно ответить только, "конвертирующий".

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 4 месяца 25 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Andrey59 » 12.11.2016, 18:03

Собственно говоря удлинить 232. Связи между пультом 2000м и компьютером

DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 10 месяцев 13 дней
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 12.11.2016, 19:25

а разве с2000-пи может быть удлинителем между пультом и ПК?
вот с2000-ethernet вполне с этой задачей справляется, главное справиться с его настройкой

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 13.11.2016, 11:27

Ставьте две С2000-ПИ. 232 от пульта в одну, далее переходим на 485, к другой ПИ, с неё 232 в комп. Настроек, кроме скорости порта (выбирается перемычкой) ваще нет.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности