Windows 10 немогу запустить Орион Про

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
yopo
Автор темы
yopo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.11.2016
С нами: 2 месяца 5 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 yopo » 12.11.2016, 02:29

помогите. установил орион и sql с сайта, пробовал отдельно - ничего не помогает.
такие вот ишибки

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
подскажите что не так, а то я первый раз устанавливаю.
Вложения
2.jpg
1.jpg

DruG
DruG
Репутация: 18
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 10 месяцев 13 дней
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 12.11.2016, 07:28

а "орион и sql с сайта" ставили раздельно или просто запустили установку Ориона и оно само всё установилось? второй вариант правильнее, там sql устанавливается с нужными параметрами.

запуск от имени администратора?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 12.11.2016, 09:53

У Вас беда с СКУЛ сервером. Либо криво встал, либо ему чего-нибудь не хватает. А заодно гляньте у мелкомягких, двенадцатый сервер с десяткой вообще дружит????? Как бы не пришлось четырнадцатый прикручивать, выламывать руки эти ребята умеют.

yopo
Автор темы
yopo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.11.2016
С нами: 2 месяца 5 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #4 yopo » 12.11.2016, 13:45

Да я пробовал и отдельно и с сайта. Одна история. Удалял все полностью. ставил с нуля. Да от имени Администратора все запускаю.
похоже что надо действительно 14 пробовать. хотя он сам при установке предлагает 12.

Добавлено спустя 11 часов 17 минут:
SQL 14 не помог(((

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 27
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 13.11.2016, 08:55

yopo, у вас sql server вообще запускается? Сделайте скрин менеджера сервера.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 13.11.2016, 11:20

СКУЛ, такая фигня, что ежели сразу не поднялся, то потом проще винду переставить (это мое личное мнение, основанное на личном же опыте). Во всяком случае, у меня ни разу ничего хорошего с установкой/удалением сервера не происходило, один раз не встал, так потом не хватило знаний и умений вытравить из системы ошметки прошлой установки СКУЛа. Проще винду снести и поставить всё заново.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности