Взятия со считывателя

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Andrey59 » 12.11.2016, 12:31

Здравствуйте. В Орион Про 1.20 привязал разделы к считывателю, но при взятии разделов с считывателя берётся только один из разделов. При добавлении группы разделов вообще не берётся не один из разделов в лог событий отображается идентификация хозоргана и все. Что не так?

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 12.11.2016, 13:22

так вроде же привязка раздела к считывателю всего лишь означает, что с этого считывателя можно будет управлять разделом, а за всё остальное отвечает Уровень доступа, и не забывать, что раздел в Уровне доступа может быть только один, либо одна группа разделов

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Andrey59 » 12.11.2016, 13:44

Так у меня уровень доступа "максимум" а в этом уровне доступа добавлены все разделы и группы разделов. Или создать свой УД и добавить туда разделы-группы разделов?

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 12.11.2016, 14:54

создать свой, но раздел/группа разделов только один/одна, добавите несколько - управлять ими не будет

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 14
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 14.11.2016, 11:18

Andrey59, управление несколькими разделами или группами разделов возможно с ПКУ С2000-М или С2000-К (клавиатура, длина пин-кода: 4 цифры).

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Andrey59 » 14.11.2016, 12:55

Получается, что управлять со считывателя несколькими разделами невозможно, только лишь, если эти разделы объединить в группу разделов?

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты:
Добавил группу разделов к считывателю, в мониторе и на пульте прилетат события индетификация хозоргона, а управление(взятие\снятие) не происходит :-(

sergey1234
sergey1234
Репутация: 2
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 sergey1234 » 14.11.2016, 20:48

Andrey59. Получается, что управлять со считывателя несколькими разделами невозможно, только лишь, если эти разделы объединить в группу разделов?
Да. Береться один раздел или одна группа разделов.
Использовать другой ключ или по сценарию.Кто опытнее, может меня поправят...

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 Andrey59 » 14.11.2016, 20:55

По сценарию возможно, не спорю, но хочется обойтись малой кровью, и как написано в описаниии на арм про1.20 добавить группу к считывателю и всё

sergey1234
sergey1234
Репутация: 2
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05.04.2016
С нами: 1 год
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 sergey1234 » 14.11.2016, 21:13

Добавляйте.Как написано в описании на арм про1.20. И в описании на С2000М.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 14
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #10 Vse » 16.11.2016, 18:46

Andrey59:Добавил группу разделов к считывателю, в мониторе и на пульте прилетат события индетификация хозоргона, а управление(взятие\снятие) не происходит.

Надо два раза электронный ключ прикладывать.

Andrey59
Автор темы
Andrey59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 8 месяцев 4 дня
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #11 Andrey59 » 20.11.2016, 12:06

Как оказалось, Экспорт БД в пульт происходил коряво, из за старой версии пульта, поэтому в самом пульте к группам разделов не были привязаны раздела, в Pprog порправил, и всё заработало. Есть какое то решение на то чтобы экспорт БД происходил побыстрее с одной и той же конфигурацией?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности