....

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
lex600
Автор темы
lex600
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.12.2016
С нами: 3 месяца 24 дня
Профессия: жопорук

Непрочитанное сообщение #1 lex600 » 04.12.2016, 22:21

...
Последний раз редактировалось lex600 04.12.2016, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
pet-and » 05.12.2016, 09:31 Предупреждение на 30 дней
И как вот это понять?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 04.12.2016, 22:28

Пульт нужно настраивать, через меню пульта выставьте ему режим: ПИ/Резерв.
Не ошибается только тот кто не работает.

lex600
Автор темы
lex600
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.12.2016
С нами: 3 месяца 24 дня
Профессия: жопорук

Непрочитанное сообщение #3 lex600 » 04.12.2016, 22:32

...
Последний раз редактировалось lex600 04.12.2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
pet-and » 05.12.2016, 09:32 Бан на 30 дней
Нарушение правил

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 04.12.2016, 22:41

Во всех этих режимах пульт должен быть подключен к ПК через RS-232, т.е сигнал от АРМа проходит через пульт, в итоге и получается что в режиме ПИ/РЕЗЕРВ если связь с АРМом пропала пульт это видит, так же и в режиме КОМПЬЮТЕР, пульт собирает информацию от приборов, а АРМ в свою очередь собирает информацию с пульт. В общем Вам для осуществления целей в любом случае нужно будет подключать пульт к АРМу через 232.
Не ошибается только тот кто не работает.

lex600
Автор темы
lex600
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.12.2016
С нами: 3 месяца 24 дня
Профессия: жопорук

Непрочитанное сообщение #5 lex600 » 04.12.2016, 22:53

....
Последний раз редактировалось lex600 04.12.2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 04.12.2016, 22:56

Нет, не получится у Вас резервирование через USB-RS485, а нужен он не только для программирования, но и например для охранной сигнализации и для СКУДА с АРМом, в общем когда участие пульта не требуется и приборы работают напрямую с АРМом.
Не ошибается только тот кто не работает.

lex600
Автор темы
lex600
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.12.2016
С нами: 3 месяца 24 дня
Профессия: жопорук

Непрочитанное сообщение #7 lex600 » 04.12.2016, 23:01

Спасибо!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 04.12.2016, 23:17

Да вроде не за что. :-):
Не ошибается только тот кто не работает.


Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности