Автоматическая запись ключей в С2000-2

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 0
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 04.01.2017, 21:03

Имеется Орион про сервер 1.20.1 и клиент (1.20.1) и порядка 30 контроллеров с2000-2 подключеный по 485 интерфейсу к пульту с2000м (который подключен в режиме компьютер) который по 232 (физическому порту) подключен к компьютеру. Все работает!
НО у заказчика есть 1 бзик ему надо что бы когда на клиенте добавляется новая карта (временная или новая) она при нажатии кнопки Сохранить на вкладке Пароли (привязываем карте код и выдаем права на проход упрощенный или по уровню доступа).МОМЕНТАЛЬ и автоматически (без каких либо дальнейших телодвижений) записывалась в нужные контроллеры (изходя из прав).

Возможно ли это реализовать? Есть ли какие нибудь варианты ?

На данный момент работает раз через раз, при условии что для начала при входе во вкладку пароли ты нажал клавишу F9, Но переодически не помогает.
Мною на офф форуме был замучен товарищ Ильин Александр Петрович который выдал мне эксперементальное ядро , но увы проблема не решена, ответ товарища "При нажатии Сохранить происходит пересчет полномочий, а вот при общей синхронизации всех ключей, действительно, нет.
Киньте в личку ваш email, дам эксперементальное ядро, попробуете."

DruG
DruG
Репутация: 27
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 05.01.2017, 07:42

т.е. на 1.20.1 это так криво работает? :du_ma_et: видимо не скоро я свою 1.12.2.2 обновлю, у меня конечно не 30 контроллеров, а всего 17, но они на двух разных с2000м и карты обновляются/добавляются автоматом, т.е. нажал Сохранить, пару секунд подумал, нажал Подробно - там уже все нужные контроллеры отрапортовали об изменениях.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2106
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 05.01.2017, 08:22

Ваще-то странная ситуевина. У меня на 1.12.2, при сотне контроллеров, карта записывается куда надо; на 1.20, при двадцати контроллеров, тоже все путем. Вот правда, недавно при обновлении срока действия пароля блудняк какой-то выходил, постоянный, но новая карта записывается нормально. По ходу пьесы, 1.20.1 более глючная, чем 1.20, а уже ведь хотел обновлять.....

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 0
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #4 dikins » 05.01.2017, 18:02

pet-and писал(а):Ваще-то странная ситуевина. У меня на 1.12.2, при сотне контроллеров, карта записывается куда надо; на 1.20, при двадцати контроллеров, тоже все путем. Вот правда, недавно при обновлении срока действия пароля блудняк какой-то выходил, постоянный, но новая карта записывается нормально. По ходу пьесы, 1.20.1 более глючная, чем 1.20, а уже ведь хотел обновлять.....

Похожий обьект тока с 4 контроллерами и без панели (контроллеры по 485 напрямую в комп через ЮСБ преобразователь) на версии 1.20 работает нормально и так как надо моему заказчику (1 из его филиалов) и там даже солянка стоит сервер 1.20.1, клиент 1.20 (у меня такая солянка даже соединяться не захотела). И все по кнопке отрабатывает как надо , собственно поэтому и не могу их заставить жать кнопку Синхронизация :(

EkaterinaIlyina
EkaterinaIlyina
Репутация: 14
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 25.05.2016
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 EkaterinaIlyina » 20.01.2017, 10:55

Ну так у вас "экспериментальное" ядро не заработало и вы решили сюда написать, а не разработчику, который вам это ядро отправил?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности