нет связи с С2000-BIOAccess

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #1 kurser » 08.04.2017, 15:33

Добрый день!
После переноса(модернизации) базы Орион-Про 1.12 на новом сервере 1.20, не стало связи с приборами С2000-BIOAccess, всё остальное перенеслось и работает хорошо.
Утилита настройки С2000-BIOAccess приборы видит, но если нажать кнопку "проверить соединение" выходит окно "Socket Error #10013".
В данное время приборы работают автономно, т.е. без АБД Орион-Про.
Где искать причину?
Вложения
Безымянный1.jpg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 43
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 08.04.2017, 17:00

С таким, наверное, лучше всего в ТП стучать. На 1.20 уж больно много нареканий, непредсказуемый релиз.

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #3 kurser » 11.04.2017, 15:08

Смысл в такую ТП обращаться, которая не отвечает на звонки, миллион раз звонил. Есть человек по имени Александр, он там видимо один занимается биометрическими считывателями, ему передали мой номер телефона, и тишина. Мне в письме ответили что необходимо установить TeamViewer. Я установил, но сам сервер я никогда не держу постоянно подключенным к инету, для этого и нужно созвониться и назначить день и время сессии удалённого доступа.
Кстати у кого-нибудь на 1.20 считыватели F8 работают или нет?
Я на тестовый комп, который в демо режиме с Орион 1.20, дома решил попробывать. В итоге всё тоже самое. Не видит Орион считыватель. Что с новой, чистой базой, что с базой, которую принёс с работы. В ядре где указывается информация о драйвере указано что он остановлен.

kurser
Автор темы
kurser
Автор темы
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30.10.2014
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение #4 kurser » 14.04.2017, 10:35

Проблема решена.
Нужно было на всех файлах "baccess" в свойствах установить галку "выполнять эту программу от имени администратора".
Зашли удалённо с техподдержки.
Вложения
Безымянный45.jpg

Kordon
Kordon
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.06.2017
С нами: 4 месяца 9 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Kordon » 15.07.2017, 17:17

kurser писал(а):Нужно было на всех файлах "baccess" в свойствах установить галку "выполнять эту программу от имени администратора".
Аналогично, все установлено, но не работает биодрайвер.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности