Нет Запуска сценария

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
666Sogreu666
Автор темы
666Sogreu666
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 666Sogreu666 » 04.08.2017, 17:27

Здравствуйте коллеги, столкнулся с чем что при запуске сценарья не происходит запуск их, до этого работало, я нажимаю на горячую клавишу и в журнале пишет запуск есть, но не какого движение нет
Сценарий таков что при пожаре все двери открываются и потом кнопкой запуск второго сценария восстановление дверей в норму, но как исправить это уже голову сломал.
Он унас локальный и отключен от сети.
Помогите решить, спасибо заранее
pet-and » 04.08.2017, 23:26 Замечание
Давайте вы, как-нибудь, разберетесь с русским языком, опечатками и знаками препинания. Вообще ничего не понятно.

DruG
DruG
Репутация: 46
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 04.08.2017, 20:33

может нужно перезапустить оболочку или комп перезагрузить?
у меня иногда бывает, что вроде в орионе объект отображается и всё в норме, а пытаешься к примеру снять с охраны - ничего не происходит, перезапуск помогает.

666Sogreu666
Автор темы
666Sogreu666
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 666Sogreu666 » 05.08.2017, 21:11

DruG писал(а):может нужно перезапустить оболочку или комп перезагрузить?
у меня иногда бывает, что вроде в орионе объект отображается и всё в норме, а пытаешься к примеру снять с охраны - ничего не происходит, перезапуск помогает.
Первое что сделал) но все же не чего не поменялась(((( :wo_ol:

Добавлено спустя 2 часа 49 минут:
Проблема в том что сценарий при активации, не производит действие которые написаны в сценарии.
В мониторе оз в логах пиши что запуск сценарии был запущен, но действии то что должен делать, не делает (Например открыть все дверей во время пожара)
Компьютер находиться в не сети и без лан сети.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 70
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 06.08.2017, 04:17

В ЯдреОпроса есть вкладка "Сценарии". В ней отображаются ошибки, на которых стопорится выполнение скрипта.
Сценарий может не выполняться по причине невыполнения какого-либо условия, бесконечного цикла и т.д. и т.п.
Всё это справедливо для самописных сценариев, те, которые созданы по шаблону всегда работают.

666Sogreu666
Автор темы
666Sogreu666
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 666Sogreu666 » 06.08.2017, 13:01

pet-and писал(а):В ЯдреОпроса есть вкладка "Сценарии". В ней отображаются ошибки, на которых стопорится выполнение скрипта.
Сценарий может не выполняться по причине невыполнения какого-либо условия, бесконечного цикла и т.д. и т.п.
Всё это справедливо для самописных сценариев, те, которые созданы по шаблону всегда работают.
Именно по шаблону сделано, но раньше работало и потом просто перестало, может и за сетевых каких то настроек ?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 06.08.2017, 19:46

А написать новый сценарий?

666Sogreu666
Автор темы
666Sogreu666
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.08.2017
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #7 666Sogreu666 » 06.08.2017, 23:46

прораб писал(а):А написать новый сценарий?
Хороший вариант.
Просто у меня скорее всего поменяли лок айпи и после этого все крахом пошло, а есть тут связь ?

DruG
DruG
Репутация: 46
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #8 DruG » 07.08.2017, 03:48

так если комп без лан-сети, зачем ему айпи менять? к тому же тогда там возможно появление ошибки, что "это рабочее место не прописано в АБД".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности