Не открывается "Монитор оперативной задачи"

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 SMS » 31.08.2017, 13:16

Не открывается Монитор Оперативной задачи на клиентском ПК. IP адрес, рабочая группа и имя ПК указаны верно. Анализ окружения проходит на 100%, к серверу - ПК подключается. Не открывается сама утилита. В ее логе ошибок пишет - "ошибка приложения. Недопустимое имя объекта "list_comments".
В чем может быть причина?

Версия Орион 1.20

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 31.08.2017, 14:55

Какая ОС?

SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 SMS » 31.08.2017, 15:42

На серваке 8, на клиентском 7

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 31.08.2017, 15:55

От имени Администратора запускаете?

SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 SMS » 31.08.2017, 16:07

Да. Пробовали. Результата нет

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 31.08.2017, 16:43

Почистите папку Temp. Можно попробовать папку DevConf почистить (лучше просто переименовать).
Как вариант еще - установите АРМ на другой ПК и оттуда скопируйте на этот комп файл ОЗ

SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 SMS » 01.09.2017, 13:16

Пробовали ставить на другой пк, тоже самое. На серваке настройки не меняли.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вся беда произошла после отключения света: Вырубился комп, винда не запускалась. Пришлось переставить. После этого поставили орион. Установили все обновления на Win.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 01.09.2017, 14:35

Ядро опроса запускается?

SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 SMS » 01.09.2017, 14:43

Да. Запускается все кроме ОЗ на ведомом компе. На серваке она запускается без проблем. Такое ощущение, что что то блокирует запуск утилиты на ПК. Отключили брэндмауэр винды. Результата нет. Поставили обновление SQL-результата нет. Всю голову сломали. Поддержка молчит(((

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 11
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #10 XAMMEP » 12.09.2017, 08:25

Имя компа клиента не на латыни случаем? А обновления установлены 1.20.2?

SMS
Автор темы
SMS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 SMS » 13.09.2017, 13:47

Имя клиентского компа: sms2000 В настоящий момент отправили копию базы разработчикам. При создании новой базы и ее присоединении все работает. как только подцепляем старую-ОЗ не открывается((((

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Обновления до 1.20. 2 установлены

Dmitr
Dmitr
Репутация: 33
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет 6 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #12 Dmitr » 14.09.2017, 04:44

А Вы проверку базы "Менеджером сервера" делали? может быть достаточно им пройтись по базе?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 666Sogreu666 и 3 гостя
Боты: MailRu [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности