Удаленое рабочее место

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Anatolii
Автор темы
Anatolii
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.05.2017
С нами: 7 месяцев 10 дней
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Anatolii » 23.09.2017, 08:01

Добрый день всем !!!!! Описание проблемы
После установки программы монитор были произведены следующие настройки :
На сервере на вкладки приборы добавлен удаленный компьютер с сетевым именем, добавлен IP
Удаленного рабочего места добавлены галочки на разрешение приложение удалённому оператору добавлена галочка сервера и в сервере добавлена рабочего места.
Бандмауэр отключен на обоих машинах, антивирус отсутствует.
Дополнительно по рекомендации тех. поддержке были принудительно открыты порты на вход и выход с 8080 до 8090 и порт 2001.
Структурная схема сети : стоит неуправляемый коммутатор к нему подключены по сети с2000 изирнет, сервер с установленным абд , ядро, оз, и.т п. и к коммутатору подключено рабочее место. На сервере произведены работы по настройке ком порта виртуального (выставление таймингов) .
Версии ПО на компьютерах одинаковы, сервер настроен и работает отлично во всех приложениях.
Удаленное рабочее место при запуске оболочки показывает окружение 100 процентов.
При запуске ОЗ после ввода пароля начинает в диспетчере задач подвисать оболочка системы но ОЗ загружается и показывает планы и события на момент загрузки, при дальнейших попытках снять поставить или иные манипуляции ничего не происходит даже если выдернуть шнур изернета, но на экране ОЗ сервера все манипуляции на рабочем месте фиксируются.
Рабочее место очень тормозит и подвисает, визуально проблема не прохождения информации от сервера к рабочему месту но при запуске она как то же доходит ? потом отваливается.
Версия 1.20 выпуск 2
в логе на рабочем месте пишет то все гуд то потеря связи.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я не супер специалист по установке удаленного рабочего места разок ставил но там все сразу пошло так что мог где то чего и не установить

Dmitr
Dmitr
Репутация: 17
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 25.09.2017, 05:06

Добрый день!
На удаленном рабочем месте все модули Орион-Про запускаете от имени администратора?
Пинг от рабочего места до сервера идет нормально?
Встроенный в Windows "Защитник" тоже отключен?
Я бы для начала попробовал в качестве удаленного места установить клиента на другой компьютер...

Anatolii
Автор темы
Anatolii
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.05.2017
С нами: 7 месяцев 10 дней
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Anatolii » 25.09.2017, 06:36

Привет! да модули запускаются от администратора, пинги не смотрел, заеду и ноутбуком попробую отпишусь.

Anatolii
Автор темы
Anatolii
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.05.2017
С нами: 7 месяцев 10 дней
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Anatolii » 27.09.2017, 17:30

Приветствую всех проблема была в коммутаторе, какой то внутренний глюк у него непонятный. но говорят у всей линейки есть такая проблема. Коммутатор делинк линейка 12 8 портовый

Dmitr
Dmitr
Репутация: 17
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #5 Dmitr » 28.09.2017, 04:30

Anatolii, а Вы не могли бы сообщить конкретную марку коммутатора? А то 12 линейка это слишком широкое понятие.
По хорошему бы написать в ТП D-Link, может дело и не в коммутаторе вовсе, а в кривых ручках сисадминов...

Anatolii
Автор темы
Anatolii
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.05.2017
С нами: 7 месяцев 10 дней
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #6 Anatolii » 05.10.2017, 07:44

D-Link DGS-1210-10P вот модель конкретно из проекта админы не причем так как сетку подымал я и в сети всего три устройства сервер, монитор и с2000 изернет. Адреса выдавал рученьками. Поставил мыльницу за 500 рублей все залетало без проблем


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности