Потерян контакт с устройством.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Ksimma
Автор темы
Ksimma
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.12.2017
С нами: 10 месяцев 15 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Ksimma » 30.12.2017, 10:46

Всем здравствуйте и с наступающим новым годом, на объекте 2 отдельно стоящих здания в каждом стоит шпс в нем кдл, сигнал10, сп1, пи, с2000м. Между собой связаны через рпи. Сигнал рпи отличный прямая видимость 10м
Но Орион про постоянно теряет контакт с приборами в другом здание, на пультах все в норме, настройки тайминга в мках и Орионе не помогает.
Будьте добры помочь советом что это может быть. Если исключаю с2000м во втором здание(которое теряется) и сажу все на одну эмку то все работает как часики.... Но заказчику нужно что бы управлять можно было и с первого здания и со второго ((((
Приборы пропадают и появляются снова с разной периодичностью......

DruG
DruG
Репутация: 47
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 30.12.2017, 14:07

в смысле, у вас одна система с двумя пультами?
если заказчику надо управление, то может заменить вторую "бошку" на клавиатуру?

Ksimma
Автор темы
Ksimma
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.12.2017
С нами: 10 месяцев 15 дней
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Ksimma » 30.12.2017, 14:13

Эмки через пишки и на комп, эмок можно и 2 и 3 и тд.
Вопрос почему приборы во втором здании пропадают и появляются на Орионе.
Понятно что это из за рпи, но как это исправить, если конечно возможно.
Менять эмку на клаву не буду. Потому что это 2 независимые системы по сути и если поломка в одном здание второе функционирует.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности