АРМ Орион Про миграция на новое железо

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
zergost
Автор темы
zergost
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.09.2018
С нами: 2 месяца 15 дней
Профессия: Сис админ

Непрочитанное сообщение #1 zergost » 03.09.2018, 11:33

Всем доброго времени суток!
Понимаю что данный вопрос уже не раз обмусоливался но всё же…
Система «Орион» досталась по наследству, ни каких схем нет((( руководством поставлена задача по переносу сервера с КПП в серверную. На VMWare развернули операционку Win7, туда же прикрутили SQL server 2012(в связи с тем что на старой системе именно эта БД). Перенесли базы со старого на новый. Сервер полностью стартует видно всю конфигурацию , но не видит устройства( то есть при отключении старого ПК система СКД не работает. Подскажите в каком направлении копать???

ЗЫ… 3 сутки с объекта не выпускают
ЗЫЫ... к старому ПК ни каких ком портов не подходит

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 16
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет 5 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 03.09.2018, 11:39

Значит варианта 2.
Вариант 1 - есть ещё одно рабочее место с ком портами. В этом случае надо: проверить в базе данных адрес рабочего места. На этом рабочем месте сверить адрес сервера.
Вариант 2 - подключение сделано через C2000-Ethernet. В этом случае надо проверить адреса в настройках самих эзернетов и актуализировать.

Вариант решения всех проблем сразу - на виртуальной машине сделать такое же имя компьютера и ip адрес как на старом сервере.

zergost
Автор темы
zergost
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.09.2018
С нами: 2 месяца 15 дней
Профессия: Сис админ

Непрочитанное сообщение #3 zergost » 03.09.2018, 11:52

MadHacker писал(а):Вариант 2 - подключение сделано через C2000-Ethernet. В этом случае надо проверить адреса в настройках самих эзернетов и актуализировать.

Куда нужно залезть что бы это посмотреть??? Киньте кирпичом в нужную сторону!!!!

Вариант решения всех проблем сразу - на виртуальной машине сделать такое же имя компьютера и ip адрес как на старом сервере.

Пробовали не фокус не прокатил((((

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 16
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет 5 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 03.09.2018, 11:58

Так.
Фокус прокатил, просто вам надо было ещё взять rssettings (settings) и настроить порты так же как на старой машине если речь про эзернеты.
Куда залезть и как посмотреть в случае эзернетов - это вам инструкцию от эзернета лучше почитать.
Нужен будет Uprog и settings и немного шаманств.
Но лучше начните всё же с settings и имени+ip как на старой машине. Это будет проще.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности