"Орион Про" нет связи с несколькими приборами

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Fomin Ivan
Автор темы
Fomin Ivan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2018
С нами: 3 месяца 10 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Fomin Ivan » 02.10.2018, 10:06

Установлена система:
Орион Про 1.20.2 + USB-RS232 + C2000M (верс.3,04 адрес-1) + С2000-БИ (2,42 адрес-2) + С2000-КДЛ (2,22 адрес-3) + С2000-КДЛ (2,22 адрес-4) + много других приборов С2000 Болид.
- если в ОЗ нажать на вкладку "подключенные приборы", то связь будет со всеми приборами кроме трёх: С2000-КДЛ (2,22 адрес-4); С2000-КПБ (2,04 адрес-9) и С2000-АСПТ (3,52 адрес-22). (скрин-1).
- если в АБД выбрать компьютер с системой и в нижнем окне включить опрос, то увидим эти три прибора привязаны не к самому компьютеру с системой а к пульту С2000М.(скрин-2).
- если посмотреть Ядро опроса, то эти три прибора также будут привязаны к пульту С2000М. (скрин-3).
Из-за этого на мониторе ОЗ разделы за которые отвечает С2000-КДЛ (2,22 адрес-4) в черном цвете (скрин-4).
Помогите решить проблему!
Вложения
скрин-1.PNG
скрин-1
скрин-2.PNG
скрин-2
скрин-3.PNG
скрин-3
скрин-4.PNG
скрин-4

DruG
DruG
Репутация: 47
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 02.10.2018, 11:42

выделите все приборы кроме пульта и перенесите их под пульт, сейчас они у вас привязаны к сом-порту, а должны к пульту

Fomin Ivan
Автор темы
Fomin Ivan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2018
С нами: 3 месяца 10 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Fomin Ivan » 02.10.2018, 12:41

DruG писал(а):выделите все приборы кроме пульта и перенесите их под пульт, сейчас они у вас привязаны к сом-порту, а должны к пульту
Спасибо за помощь! Теперь работает.
Только РИП 24 с адресом-2 не могу перетащить, вернее он перенёсся, но при опросе всё равно отдельно от пульта!
Вложения
скрин.PNG

DruG
DruG
Репутация: 47
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 02.10.2018, 17:01

Да вроде это просто глюк Ориона, после перезагрузки лишний РИП пропадёт. Тоже как-то было, что один и тот же прибор и там и там оказался, потом пропал.

Fomin Ivan
Автор темы
Fomin Ivan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2018
С нами: 3 месяца 10 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Fomin Ivan » 04.10.2018, 08:11

DruG писал(а):Да вроде это просто глюк Ориона, после перезагрузки лишний РИП пропадёт. Тоже как-то было, что один и тот же прибор и там и там оказался, потом пропал.
действительно был глюк Ориона, после перезагрузки РИП встал на своё место.
Спасибо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности