Не получается заставить с2000м и КДЛ ставить снимать с Прокси

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
-MAN-
Автор темы
-MAN-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.06.2020
С нами: 15 дней 11 часов
Профессия: Tex специалист

Непрочитанное сообщение #1 -MAN- » 18.06.2020, 08:14

Всем привет. Суть такова
Есть с2000м 4.12 и КДЛ 2.26 к которому подключен с2000ProxyH
Самая банальная конфигурация (с2000м -- КДЛ --(1 ДИП)---(1 СМК) ---(1 ИК) --- (1 ОПЗ) --- (1 ОСТ) Ну и к КДЛу подключен ProxyH

Два раздела - Охранка - Пожарка.
Группа разделов - Весь объект

Собственно это тестово-обученческий стенд с последующим масштабированием на объекте.

Что сделано:
Созданы уровни доступа - разрешены только взятие и постановка (1 - весь объект, 2 - Охранка, 3 - Пожарка)
Создан ключ с кодом карты и пользователем, с уровнем доступа (Охранка)
В привязке управления Пульт С2000 - Весь объект, в КДЛ- Охранка. и КДЛ Привязка считывателя -ПУЛЬТ

Нужно ставить и снимать с Прокси только Охранку

При запуске с пульта все разделы по постановке снятию работают, а при поднесении карты на нем высвечивается Идентификация ХО (тест) и все... ничего не происходит ни после первого ни после второго прислонения картой.

Что не так может быть или где собака порылась. читал темы - они все про конфиг Прокси на с2000-2 а вот в такой связке не нашел ничего.. Спасибо.

DruG
DruG
Репутация: 103
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 18.06.2020, 11:12

в пульте где-то есть настроечка, чтобы ставить и снимать одним касанием, может пригодится

-MAN-
Автор темы
-MAN-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.06.2020
С нами: 15 дней 11 часов
Профессия: Tex специалист

Непрочитанное сообщение #3 -MAN- » 19.06.2020, 07:46

Я так понял судя по вебинару эта настройка в PPROGе -- уровень доступа и справа, если выбрать уровень то -- Стиль управления можно задавать либо 1.Отобр состояние, затем управлять, либо 2.управлять сразу....

Эти настройки менял - только как не ставилось с карты - так и не ставится...-/

DruG
DruG
Репутация: 103
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 19.06.2020, 12:03

да, точно, помню что добавили эту нужную мне функцию, но воспользоваться ею уже не довелось)
а если в пульте добавить привязку не только всего объекта, но и охранку? это же разные разделы/гр.разделов получаются?

-MAN-
Автор темы
-MAN-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.06.2020
С нами: 15 дней 11 часов
Профессия: Tex специалист

Непрочитанное сообщение #5 -MAN- » 23.06.2020, 06:54

В техподдержке ответили что можно типа это настроить:
*************************************
Здравствуйте!
Данный считыватель в ИСО "Орион" работает с приборами: "Сигнал-20П SMD", "С2000-БКИ", "Сигнал-10", "С2000-4", "С2000-2", "С2000-КДЛ", "С2000-АСПТ", "С2000-ПТ".
Для того чтобы управлять разделами со считывателя С2000-КДЛ код ключа должен храниться только в С2000М и управление будет выполняться только по двум предъявлениям карты.
Первое предъявление будет "Идентификация ХО", второе предъявление будет взятие/снятие в зависимости от состояния раздела.
Важно помнить, что каждый ключ может управлять только одной единицей, т.е. либо 1 разделом, либо 1 группой разделов.

"умеет ли пульт при соответствующей конфигурации управлять разделами с разных КДЛ?" - да, умеет.
*********************************************

Смущает что ** только по двум предъявлениям карты**, хотя в вебинаре Александр сказал что эту проблему уже решили.. настройкой доступа **Управлять сразу**

Вобщем зашел я на пульт с клавы и по порядковому номеру ключа изменил его на пин. После зашел в PPROG и скачал конфиг с пульта. Далее вместо пина опять ввел карточный ключ. И о чудо, Пульт при поднесении карты говорит -- Взять-- Охранная сигн-я, но надо Ентер на клаве нажимать..... А как чтоб сразу брало или по второму поднесению, так и не понятно как настроить,.. Может сценарий какой надо?

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Такое ощущение что есть какая то настройка в самом КДЛ чтоли? Чтобы не использовать и клавиатуру с клавишей ввода и прокси

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 30
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 6 лет 11 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 29.06.2020, 10:37

-MAN-, можете конфигурационные файлы показать?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности