С2000м и сигналом 20П-smd

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 29.07.2014, 22:36

Ситуация бональна, пульт С200м, Сигнал.
Нужно таблеткой (touch memory) ставить и снимать с охраны зону в которой 12 шлейфов сигнала, вроде все сделал, при прикладывании таблетки пишет доступ заблокирован
Вложения
программма.zip
программа
(1.2 КБ) 52 скачивания

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 29.07.2014, 23:10

Создать уровень доступа
Добавить в уровень доступа раздел 1
Для пароля 3 считать код ключа (пиктограмма считывателя - "считать ключ")
Присвоить паролю ранее созданный уровень доступа
Взятие-снятие осуществляется двумя касаниями
1-е - идентификация ключа и отображение состояния раздела
2-е - изменение состояния раздела на противоположное

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #3 dikins » 30.07.2014, 06:15

прораб писал(а):Создать уровень доступа
Добавить в уровень доступа раздел 1
Для пароля 3 считать код ключа (пиктограмма считывателя - "считать ключ")
Присвоить паролю ранее созданный уровень доступа
Взятие-снятие осуществляется двумя касаниями
1-е - идентификация ключа и отображение состояния раздела
2-е - изменение состояния раздела на противоположное


Может я что то упустил, но так и сделано, отсутствует только код ключа. И при прикладываниии ключа, панелька выдает сообщение, Доступ заблокирован 1.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 30.07.2014, 06:38

dikins писал(а):И при прикладываниии ключа, панелька выдает сообщение, Доступ заблокирован 1.


Естественно выдаёт. Код ключа отсутствует в пульте, у ключа нет никаких прав.

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #5 dikins » 30.07.2014, 07:05

прораб писал(а):
dikins писал(а):И при прикладываниии ключа, панелька выдает сообщение, Доступ заблокирован 1.


Естественно выдаёт. Код ключа отсутствует в пульте, у ключа нет никаких прав.

Я вкурсе что код отсутсвует, программу воспроизвел по памяти, ключ дома считать не могу. Но в остальном же все правильно?
Ибо если нет то я не могу понять почему нет прав у ключа. Пробывал ему давать прова и 254 и 255, тоже самое

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Tribal » 31.07.2014, 16:23

А зачем вы в раздел реле засунули?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности