С2000М Пульт показывает аварию

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
pag222
Автор темы
pag222
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Системотехник

Непрочитанное сообщение #1 pag222 » 06.08.2014, 12:09

Добрый день народ!!! тут такая проблема у меня с пультом С2000М, установили пожарную сигнализацию, запрограммировали ее, проверили все работает. Беда теперь в том что на пульте моргает АВАРИЯ, когда я подключаюсь к пульту все диапазоны активны показывает, в чем может быть проблема? подскажите. Спасибо заранее!!!!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 06.08.2014, 12:28

Вскрыт корпус одного или нескольких приборов

pag222
Автор темы
pag222
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Системотехник

Непрочитанное сообщение #3 pag222 » 06.08.2014, 15:23

если был бы вскрыт корпус, он бы на пульте написал бы взлом корпуса, а так на пульте моргает авария, но не показывает что за авария.

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #4 Phoenix » 06.08.2014, 16:45

Есть ли в конфигурации пульта разделы, в которые включены состояния тамперов приборов? Пульт может показывать что с разделом все в порядке, крышки на приборах физически закрыты, а из за того, что прибор не сообщает состояние тампера (не поддерживает) вот такое и происходит.

pag222
Автор темы
pag222
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Системотехник

Непрочитанное сообщение #5 pag222 » 07.08.2014, 14:54

Спасибо за информацию! как проверю отпишусь вам.

KOT
KOT
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #6 KOT » 11.09.2014, 17:47

Phoenix писал(а):Есть ли в конфигурации пульта разделы, в которые включены состояния тамперов приборов? Пульт может показывать что с разделом все в порядке, крышки на приборах физически закрыты, а из за того, что прибор не сообщает состояние тампера (не поддерживает) вот такое и происходит.
Уточните пожалуйста , как назначается на раздел контроль состояния тампера?

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #7 Phoenix » 12.09.2014, 08:28

В pprog на вкладке "Разделы"->"Приборы (шлейфы)". Разверните прибор и перетащите "Состояние прибора" в раздел.
Вложения
1.PNG


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности