С2000М не находит часть приборов

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
KOT
Автор темы
KOT
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #1 KOT » 07.08.2014, 11:28

С2000м вдруг ночью выдал ошибку "сброс прибора" , после чего ни через uprog, ни через pprog не просматривается 5 приборов из 8. Причем на самих приборах индикаторы "линия", "485, и работа горят постоянным зеленым, стало быть линия с интерфейсом в порядке . Где искать ошибку?

ASA
ASA
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #2 ASA » 26.08.2014, 08:52

Проверь интерфейсную линию. У приборов должны быть отброшены RS- джамперы. Должны оставаться только у первого и последнего приборов.

KOT
Автор темы
KOT
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #3 KOT » 26.08.2014, 17:05

Джамперы в порядке, проблема чудесным образом самоустранилась. Спасибо!

delev
Аватара
delev
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 delev » 01.09.2014, 14:38

Прибор подвис,такое бывает при скачках 220 сброс питания на подвисших приборах решает проблему.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности