Слияние пультов

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
KOT
Автор темы
KOT
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #1 KOT » 26.08.2014, 17:59

Добрый день. Имею цель объединить два пульта 2000 в один с2000М, попутно провести проверку взаимодействующих с ними устройств. если я подключу в с2000м все имеющиеся на двух пультах интерфейсы, но какие-то приборы из них прописывать пока в конфигурацию не буду - Как они будут реагировать при включении пульта и общем опросе? можно ли поставить на "игнор" пультом определенные приборы, не прибегая к физическому отсеканию интерфейсов? какие вы можете дать рекомендации относительно процесса объединения пультов в один, учитывая что многие включаемые в них приборы имеют ошибки настройки, которые надо в ходе слияния исправить. Приборы: сигналы всех видов, кдл, сп1, БИ - всех по несколько штук. Спасибо

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 26.08.2014, 20:54

Хаос и по...бень у Вас получится. Наверняка будут дубли адресов приборов, что неприемлемо.
Прибор, подключенный к пульту, но не указанный в конфигурации пульта, будет передавать свои события, с указанием номера прибор и шлейфа

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #3 Dmitr » 27.08.2014, 05:36

Поностью согласен с Прорабом. Напишите общую конфу как должно быть на С2000М. Потом наведите порядок сначало в одной ветке, потом в другой , а уж потом подулючайте все в кучу.

KOT
Автор темы
KOT
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #4 KOT » 11.09.2014, 17:53

Все вроде получилось, поэтапно сконфигурировал каждый пульт, согласовав адреса . Подключил все контакты в с2000м , опросил приборы - пропали два сп1. Каковы могут быть причины ?

KOT
Автор темы
KOT
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Кот

Непрочитанное сообщение #5 KOT » 18.09.2014, 21:33

KOT писал(а):Все вроде получилось, поэтапно сконфигурировал каждый пульт, согласовав адреса . Подключил все контакты в с2000м , опросил приборы - пропали два сп1. Каковы могут быть причины ?
проблема решена.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности