Нужна помощь

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
roman_vip
Автор темы
roman_vip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 roman_vip » 19.09.2014, 18:30

Здравсвуйте :pri_vet:-: Стоят приборы:КДЛ,СП1,пульт С2000м и С2000к,созданы разделы и привязаны к реле СП1.Можно ли сделать так что бы управлять (например ставить на охрану) некоторыми разделами с пульта (желательно с С2000к)без сработки реле на СП1???

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 20.09.2014, 08:08

Убрать привязку этих разделов к реле

roman_vip
Автор темы
roman_vip
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 roman_vip » 20.09.2014, 13:04

А не убирая привязку ,можно как нибудь??

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 20.09.2014, 14:15

В смысле как нибудь? Есть привязка, реле включается по заданной программе, нет привязки, не включается


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности