с2000м отсутствует пункт меню

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
rav
Автор темы
rav
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 rav » 27.10.2014, 19:40

Доброго времени суток!
На новом объекте столкнулся с проблемой. В пульте с2000м отсутствует 4 пункт меню «УПРАВЛЕНИЕ», прошивка 2.05. Сменил прошивку на 2.06, «УПРАВЛЕНИЕ» появляется, после заливки конфига 4 пунк меню пропадает. Подскажите в чем может быть причина .Благодарю.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #2 Sanseyis » 28.10.2014, 13:44

Звоните в тех.поддержку Болид! А что мешает перейти на 2.05 если все работает?

rav
Автор темы
rav
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 rav » 28.10.2014, 13:54

В 2.05 и 2.06 после заливки конфига 4 пункта меню нет

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 28.10.2014, 14:58

rav писал(а):В 2.05 и 2.06 после заливки конфига 4 пункта меню нет
Попробуйте залить новый конфиг самый простой но с созданием в разных версиях.

rav
Автор темы
rav
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 rav » 29.10.2014, 13:23

Да, с простым конфигом 4 пункт меню есть во всех версиях, заливаешь рабочий конфиг 4 пункта меню нет.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #6 Sanseyis » 29.10.2014, 16:38

Конфиг в студию!

rav
Автор темы
rav
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 rav » 30.10.2014, 13:04

Доброго времени суток!
Вложения
1_С2000М_281014_без сценариев упр.zip
(10.52 КБ) 52 скачивания

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #8 Sanseyis » 31.10.2014, 16:13

Странно??? В конфиге все ОК! Попробуйте изменить имя файла. Попробуйте скопировать с ориг.файла и вставить в ранее созданный текстовый документ. Ваш конфиг залить себе на проверку пока нет возможности. Удачи!!! :-):

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #9 Phoenix » 31.10.2014, 20:47

[Уровни]
Номер_уровня: 1
Раздел: 1, Полномочия: Взяти, Сняти, Вкл. автоматик, Откл. автоматик, Пуск АСП, Откл. пуска АСП
...
Во всех слова после "Полномочия:" не хватает последней буквы. Скорее всего ошибка в PProg, скачайте последнюю версию.

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 38
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #10 GoBlinTsht » 01.11.2014, 13:23

Подтверждаю - после заливки данного конфига в пульт исчезает 4 пункт меню «УПРАВЛЕНИЕ»

ЗЫ:
Пульт урожденный 2.02, прошит в 2.06
PProg версии 3.01 билд 35

Upd 1:

6 пункт "Сервис" тоже исчезает

Upd 2:

Phoenix писал(а):Во всех слова после "Полномочия:" не хватает последней буквы.
Поправил конфиг руками - без изменений

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #11 Sanseyis » 01.11.2014, 15:12

Если после создания другого конфига все работает, то придется заново создавать конфиг. Гы-Гы конфиг очень "долгий" :hi_hi_hi:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #12 pet-and » 02.11.2014, 07:37

Phoenix писал(а):
[Уровни]
Номер_уровня: 1
Раздел: 1, Полномочия: Взяти, Сняти, Вкл. автоматик, Откл. автоматик, Пуск АСП, Откл. пуска АСП
...
Во всех слова после "Полномочия:" не хватает последней буквы. Скорее всего ошибка в PProg, скачайте последнюю версию.
У меня во всех конфигах не хватает последней буквы и на меню это никак не влияло, а вот программы управления реле за номером 0 я не ставил никогда. Может стоит попробовать изменить "Программа управления:0" на "нет". Возможно это очередной баг 2.06, кстати доступна для скачивания прошивка вер.2.07.

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 38
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #13 GoBlinTsht » 02.11.2014, 11:54

pet-and писал(а):Возможно это очередной баг 2.06, кстати доступна для скачивания прошивка вер.2.07.

C прошивкой на 2.07 неоднозначно.
- В Руководство по эксплуатации С2000М вер. 2.07 Приложение Г прописано, что в 2.07 можно повышать только урожденные 2.06. Все, что родилось 2.05 (как у топикстартера) и ниже - шьется максимум в 2.06.
- А вот в описании прошивок на сайте Болида на страничке С2000М 2.07 рекомендуется как замена 2.05

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #14 Sanseyis » 02.11.2014, 18:43

Болидовцы как всегда чудят!!!
:-)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #15 pet-and » 02.11.2014, 19:14

GoBlinTsht писал(а):
pet-and писал(а):Возможно это очередной баг 2.06, кстати доступна для скачивания прошивка вер.2.07.

C прошивкой на 2.07 неоднозначно.
- В Руководство по эксплуатации С2000М вер. 2.07 Приложение Г прописано, что в 2.07 можно повышать только урожденные 2.06. Все, что родилось 2.05 (как у топикстартера) и ниже - шьется максимум в 2.06.
- А вот в описании прошивок на сайте Болида на страничке С2000М 2.07 рекомендуется как замена 2.05
Я так полагаю, что необходимо последовательно прошивать старье сначала на 2.06, а уж затем в 2.07. Судя по изменениям, прошивка 2.07 не выглядит какой-то там очень перспективной версией пульта, о чем заявляли в релизах к семинарам, а скорее выглядит как 2.06.1.

GoBlinTsht
GoBlinTsht
Возраст: 38
Репутация: -1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер-проектировщик-монтажник
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #16 GoBlinTsht » 15.11.2014, 08:56

pet-and писал(а):Я так полагаю, что необходимо последовательно прошивать старье сначала на 2.06, а уж затем в 2.07. Судя по изменениям, прошивка 2.07 не выглядит какой-то там очень перспективной версией пульта, о чем заявляли в релизах к семинарам, а скорее выглядит как 2.06.1.

Сегодня получил ответ от техподдержки Болида.
Ошибка в Руководстве - С2000М всех версий можно прошивать напрямую в 2.07

Serg_
Serg_
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #17 Serg_ » 20.11.2014, 18:08

Доброго времени суток!
На новом объекте столкнулся с проблемой. В пульте с2000м отсутствует 4 пункт меню «УПРАВЛЕНИЕ», прошивка 2.05. Сменил прошивку на 2.06, «УПРАВЛЕНИЕ» появляется, после заливки конфига 4 пунк меню пропадает. Подскажите в чем может быть причина .Благодарю.
Нужно у пароля "1234" изменить уровень доступа на 255 "Упр.ШС. Все функции"


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности