Подкажите пожалуйста

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Sedoy747
Автор темы
Sedoy747
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Sedoy747 » 10.11.2014, 22:09

Добрый день всем. Строим адресную охранную систему. Имеем в наличии С2000М, 1-ну КДЛ-ку с гальванической развязкой, С2000БКИ с тачмемори. Система построена так что есть несколько зон, например 1,2,3 и т.д. каждая зона состоит из адресного объемника +АР1 к которому прицеплен геркон. Пока сделал 2 зоны для теста. В Uproge настроил КДЛ-ку, С2000БКИ. В КДЛ-ке посадил два объемника и 2 АР1+герконы на ДПЛС на ШС1. В общем с С2000М все ставится и снимается, БКИ отображает как надо, но вот как сделать чтобы бралось и снималось с охраны непосредственно с БКИ? Пока не получается. Почитал мануал, в Pproge настроил С2000М. Если я правильно понимаю, то должен существовать некий пароль для постановки и снятия с охраны, кроме админского 1,2,3,4,5,6 и 1,2,3,4. Беру полванку и записываю ее в БКИ, КДЛ, С2000М. Сделал 2 раздела, права на пароль болванки поставил 253. Вообщем пробовал и так и сяк - не получается, постоянно пишет "Доступ отклонен пр.3 сч.1" :zvez_ochki: . Файл с конфигой выложить пока не могу, но постараюсь в ближайшее выложить. Как сделать чтобы бралось с БКИ как с паролем так и без. Гуру подскажите плиз. Если можно поподробнее.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 10.11.2014, 23:11

В Ппрог
На вкладке "уровни доступа"
- создать уровень доступа
- в уровень доступа добавить все разделы

На вкладке пароли
-создать пароль (4-х значный)
-назначить паролю созданный ранее уровень доступа

На вкладке "привязка управления"
- привязать к БКИ и С2000 все разделы.

В упрог

Ввести пароль (такой же как в Ппрог для разделов)

Sedoy747
Автор темы
Sedoy747
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Sedoy747 » 10.11.2014, 23:40

Попробую, но вот в чем загвоздка. В С2000М можно прибить 4-х значный пароль-не проблема, но вот в КДЛ и БКИ сколько я не пробовал - не дает ввести 4-х значный - он дописывает нулями, в БКИ только во вкладке с назначением кнопок можно поставить 4-х значный, поэтому и стал выеживаться с болванкой тачмемори, т.к. она без проблем прибивается и в С2000М и в КДЛ и в БКИ. Причем в С2000М ключ болванки пришлось вставить только методом копирования.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #4 Sanseyis » 11.11.2014, 04:17

Если Вам необходимо управление с БКИ, надо в БКИ назначить пароль доступа 4-х значный, в С2000-М точно такой как в БКИ, а далее читать выше!!! :-:ok:-:

wss
wss
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: итр

Непрочитанное сообщение #5 wss » 13.11.2014, 21:02

на... пароль? ключик ТМ и все Ок..

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 14.11.2014, 06:38

wss писал(а):на... пароль? ключик ТМ и все Ок..

Все правильно Sanseyis написал. Без пароля не получится.


Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности