пролема в работе свирелей

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
vladislav137
Автор темы
vladislav137
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 vladislav137 » 28.06.2015, 19:38

возможно ли что питание не доходит до свирелей при тревоге, если они все связаны одной линеей довольно я бы сказал приличной длинны около 100-150 м!? хотя некоторые из них работают! линий несколько,сидят на разных КПБ и при сработке на отдельно взятых линиях работают по 1-2 свирели!! может кто, что подскажет!!!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 28.06.2015, 19:48

А питание то хоть на них измеряли, сколько вольт доходит до самой дальней, а то получается из вопроса просто пальцем в небо. 100 метров это не линия. Также обратите внимание на потребляемый ток свирели, и выдаваемый КПБ. Вообще может у Вас просто обрыв кабеля.
Не ошибается только тот кто не работает.

vladislav137
Автор темы
vladislav137
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 vladislav137 » 29.06.2015, 03:21

обрыва нет! перед запуском звонил на короткое! да и с питанием вроде нормально!

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #4 sibguardian » 29.06.2015, 07:04

vladislav137 писал(а):возможно ли что питание не доходит до свирелей при тревоге, если они все связаны одной линеей довольно я бы сказал приличной длинны около 100-150 м!? хотя некоторые из них работают! линий несколько,сидят на разных КПБ и при сработке на отдельно взятых линиях работают по 1-2 свирели!! может кто, что подскажет!!!
Действительно, дайте больше информации: какой тип "Свирели" используете (на 12 или 24В), каким напряжением питаются С2000-КПБ (12 или 24В), соответствует ли питание С2000-КПБ рабочему напряжению "Свирелей".

Как вариант: отключите линии от С2000-КПБ и подайте на них напрямую питание от АКБ, уточнив предварительно номинал напряжения (12/24В).

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 29.06.2015, 19:06

vladislav137 писал(а):обрыва нет! перед запуском звонил на короткое! да и с питанием вроде нормально!
Вроде или нормально? Сколько вольт? Вы все таки помощи хотите, или пообщаться.
Не ошибается только тот кто не работает.

vladislav137
Автор темы
vladislav137
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #6 vladislav137 » 30.06.2015, 09:27


Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 30.06.2015, 13:41

Так а что было то? ссылка не понятная, выкидывает сюда же.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности