C2000M

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
PavelD
Автор темы
PavelD
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.04.2015
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: Радиомеханик

Непрочитанное сообщение #1 PavelD » 08.07.2015, 10:07

День добрый,пульт с2000м сидит в режиме ПИ,вывести не выходит его.Прошит так?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 08.07.2015, 11:29

Прошивается через RS232, в инструкцию то хоть загляните, там все подробно написано.
Не ошибается только тот кто не работает.

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 DmitryK » 20.07.2015, 11:20

Дабы не плодить новые темы: можно ли самим (без отправки в Болид) перепрошить некорректно прошитый C2000M? Прошивали свежей прошивкой, техника отвлекли, он подумал что прошивка уже завершилась (но видимо нет) и отключил питание...

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 20.07.2015, 12:06

DmitryK писал(а):Дабы не плодить новые темы: можно ли самим (без отправки в Болид) перепрошить некорректно прошитый C2000M? Прошивали свежей прошивкой, техника отвлекли, он подумал что прошивка уже завершилась (но видимо нет) и отключил питание...
Чего то вопрос не понятен, прошивали сами и тут же можно ли прошить самим.
Прошивали или же заливали конфигурацию? Если во время прошивки, то попробуйте вновь прошить с поиском прибора по нулевому адресу, и версии с какой на какую переходили собщите.
Не ошибается только тот кто не работает.

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 DmitryK » 24.07.2015, 10:00

Mixail 51 писал(а):Чего то вопрос не понятен, прошивали сами и тут же можно ли прошить самим.
Прошивали или же заливали конфигурацию? Если во время прошивки, то попробуйте вновь прошить с поиском прибора по нулевому адресу, и версии с какой на какую переходили собщите.
Прошу прощения, возможно, неверно выразился. Да, прошивали сами, подразумевал - восстановить теперь самим :); судя по всему, прошивка предположительна не успела завершиться корректно - было отключено питание (хотя O_prog показывал 100% завершение). Теперь прибор не реагирует на кнопки (вернее, на какие-то реагирует, но как-то избирательно), перевести в режим программирования его не получается, из О_прога он не видится. Перепрошивали с версии 2.05 на 2.07. Конфигурация не нужна.
Сброс делали (мем+клр). Разные версии O_prog пробовали.

Под нулевым адресом что имеется ввиду? По всему COM-порту искали, результата нет. По RS-485 обнаруживается, но прошить, понятное дело, не получается.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 24.07.2015, 10:08

В Орион-прог внизу есть галочка "искать прибор по нулевому адресу" , отмечаете ее и если притаком расскладе программа не увидит пульт, то поможет Вам только Болид.
Не ошибается только тот кто не работает.

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 DmitryK » 24.07.2015, 10:12

Mixail 51 писал(а):В Орион-прог внизу есть галочка "искать прибор по нулевому адресу" , отмечаете ее и если притаком расскладе программа не увидит пульт, то поможет Вам только Болид.
А, да, пробовали с такой галочкой искать, тоже не видит... Значит труп :)
Спасибо за помощь!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 24.07.2015, 10:27

Вы же через RS232 пробовали, правильно я понял.
Не ошибается только тот кто не работает.

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 DmitryK » 04.08.2015, 09:16

Mixail 51 писал(а):Вы же через RS232 пробовали, правильно я понял.
Да, верно.

По RS485 просто ради интереса попробовали.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 71
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 04.08.2015, 17:49

Ну тут только в ремонт, а это долговато по времени, для сравнения отправили в апреле пульт на замену дисплея, до сих пор еще не пришел обратно.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению c2000m + сп1
    Kill17 » 24.07.2014, 19:54 » в разделе C2000M
    6
    511
    прораб Перейти к последнему сообщению
    25.07.2014, 21:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M v2.04
    AndreyTel » 02.07.2015, 09:32 » в разделе C2000M
    3
    594
    AndreyTel Перейти к последнему сообщению
    08.07.2015, 13:26
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M и код принуждения
    taraban » 03.04.2014, 15:07 » в разделе C2000M
    3
    832
    прораб Перейти к последнему сообщению
    03.04.2014, 20:02
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M и ТМ-Ключ. Вложения
    aleksander » 30.10.2013, 08:30 » в разделе C2000M
    13
    1308
    kos25 Перейти к последнему сообщению
    26.11.2013, 12:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M, C2000 КДЛ, АР1 Вложения
    Macen » 24.02.2016, 13:21 » в разделе C2000M
    37
    1152
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    04.03.2016, 11:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M и два устройства на RS-232
    kamazsamara » 11.10.2016, 07:24 » в разделе C2000M
    1
    174
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    11.10.2016, 08:52
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M разъем XT2 PRG
    Nikolay » 26.01.2015, 15:49 » в разделе C2000M
    2
    638
    testlab Перейти к последнему сообщению
    27.01.2015, 09:32
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению С2000 Ethernet --> C2000M Вложения
    Dean » 22.01.2016, 05:18 » в разделе С2000-Ethernet
    14
    1306
    Olga Перейти к последнему сообщению
    30.12.2016, 10:20
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению c2000m вместо ПИ-ГР на ОРИОН Вложения
    mindworker » 13.04.2016, 18:05 » в разделе АРМ Орион
    2
    302
    google Перейти к последнему сообщению
    13.04.2016, 19:04
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C2000M+C2000 Ethernet
    toha » 04.02.2013, 14:05 » в разделе C2000M
    3
    1569
    AlexRuden Перейти к последнему сообщению
    04.02.2013, 20:23

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности