Время управления С200М

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
STASSTAR
Автор темы
STASSTAR
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 STASSTAR » 08.07.2015, 11:54

Прошу помочь.

Создаю сценарий управления для реле (вер. 2.05) - мне нужно установить время управления менее 1с (0,5) - когда нажимаю на стрелки - время в окошке изменяется - 1 - 0,875 - 0,75 и т.д., но как нажму enter - в окне все-равно сбрасывается на 1 сек.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 08.07.2015, 13:15

Сообщите версию ППрога, т.к. только что проверил PProg ver.3.01 build 60 и программа управления и сценарий управления позволяют установить время управления как написано в инструкции от 0,125 до упора с шагом 0,125 с.

STASSTAR
Автор темы
STASSTAR
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 STASSTAR » 08.07.2015, 14:37

Версия такая же - 3.01. bulid 60.

Не пойму, где не так что-то делаю. Ставлю в окне 1, нажимаю стрелку вниз - цифра уменьшается до 0,875 - убираю курсор, опять становится 1.

Причем пробую и в высшую сторону - все-равно программа ставит только целые числа, получить 1,5 или 2,5 тоже не получается.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 08.07.2015, 15:44

Ну не знаю, напишите руками что-ли.

STASSTAR
Автор темы
STASSTAR
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 STASSTAR » 08.07.2015, 15:51

Да, так в итоге и пришлось сделать. Исправил в текстовом редакторе - проверю позже как будет работать.

Что интересно - если в окне выставить дробное число и стрелкой на клавиатуре курсор передвинуть вверх - число в окне сохраняется, но после того, как вышел из окна инспектора - цифра все-равно меняется на целое число, т.е. не сохраняется.

Мое мнение - что-то не так в программе. Попробуйте сохранить параметр. Получится?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 08.07.2015, 16:03

Пожалуйста Вам, у меня все работает, хоть стрелочками, хоть руками.
Вложения
1.txt.rar
(1.03 КБ) 19 скачиваний

STASSTAR
Автор темы
STASSTAR
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.03.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 STASSTAR » 09.07.2015, 10:52

Увы, у меня работает только через текстовой редактор. Специально даже еще раз скачал ППрог с сайта - переустановил, результат одинаковый - дробные числа автоматически не сохраняются.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yahoo [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности