проблема со считыванием конфигурации с пульта

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
pavel_hazbiev
Автор темы
pavel_hazbiev
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 pavel_hazbiev » 23.07.2015, 08:28

Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой причине не осуществляется считывание конфигурации с С2000М по RS-485 , кнопка считывания активна, открывается окно, но загрузка не осуществляется, при этом в нижнем окошке отображает все приборы.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #2 ivz9999 » 23.07.2015, 09:48

Версия пульта? Версия Ппрога?

pavel_hazbiev
Автор темы
pavel_hazbiev
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 pavel_hazbiev » 23.07.2015, 10:11

ivz9999 писал(а):Версия пульта? Версия Ппрога?
Пока затрудняюсь ответить, не на объекте

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 23.07.2015, 11:42

Pprog обновите и будем Вам чтение.
Не ошибается только тот кто не работает.

pavel_hazbiev
Автор темы
pavel_hazbiev
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 pavel_hazbiev » 23.07.2015, 12:06

Mixail 51 писал(а):Pprog обновите и будем Вам чтение.
Прочитал что версии пульта выше 2.06 не следует переводить в режим программирования, может из за этого еще?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 23.07.2015, 12:14

Это если заливка конфигурации производится из АРМ Орион Про и по RS232, Вы же пытаетесь залить по RS485 просто, если правильно понял, по нему без перевода в режим программирования ничего не зальете.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности