не вижу привязки к реле

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #1 persak86 » 27.10.2015, 00:07

Есть объект на котором в принципе все работает, но вот нужно из группы вынуть раздел и привязать его к отдельному реле на СП. Подключился к пульту через usb-rs232 слил конфигурацию (она во вложении Морозова 20), там есть все приборы, разделы, группы но вот привязки к реле нет ни одной, но все работает. Вопрос как так? может я что то пропустил. но вот на другом объекте этого же заказчика все в норме. (тоже выложил Маскатова 31-11)
Вложения
Documents.rar
(5.58 КБ) 28 скачиваний
Последний раз редактировалось persak86 27.10.2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:09

Вложений нет в вопросе, можно продублировать?
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 persak86 » 27.10.2015, 00:11

Mixail 51 писал(а):Вложений нет в вопросе, можно продублировать?

продублировал!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:32

Ну да, Ваша правда, ситуация на самом деле странная, а вот АРМ не установлен случайно?
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:34

Возможно, а скорее всего управление идет с С2000-К, она кстати в каком режиме работает и конфигурацию ее бы обозреть.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #6 persak86 » 27.10.2015, 00:38

Mixail 51 писал(а):Возможно, а скорее всего управление идет с С2000-К, она кстати в каком режиме работает и конфигурацию ее бы обозреть.
А как с него слить конфигурацию?

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #7 persak86 » 27.10.2015, 00:39

Mixail 51 писал(а):Ну да, Ваша правда, ситуация на самом деле странная, а вот АРМ не установлен случайно?
Орион? да установлен.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:46

Я тупанул по поводу С2000-К, вечно с С2000-КС путаю, так что данный абзац вычеркиваем. :smu:sche_nie:
Управление реле может с Ориона, по сценариям или событиям системы, пульт наверное в режиме ПИ/РЕЗЕРВ стоит. Орион кстати какой, просто Орион или Орион Про.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #9 persak86 » 27.10.2015, 00:49

Mixail 51 писал(а):Я тупанул по поводу С2000-К, вечно с С2000-КС путаю, так что данный абзац вычеркиваем. :smu:sche_nie:
Управление реле может с Ориона, по сценариям или событиям системы, пульт наверное в режиме ПИ/РЕЗЕРВ стоит. Орион кстати какой, просто Орион или Орион Про.
Вот этого я не знаю какой там стоит Орион. Я особо даже и не подходил в к ПК, я сразу к пульту.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:55

Да в любом случае нужно в АБД входить, что бы нужные изменения внести. Потом БД синхронизировать с пультом.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #11 persak86 » 27.10.2015, 01:01

Mixail 51 писал(а):Да в любом случае нужно в АБД входить, что бы нужные изменения внести. Потом БД синхронизировать с пультом.
Как мне это сделать. Можно подробнее? Заранее благодарю.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 27.10.2015, 01:07

Сначала бы версию АРМа узнать, я допустим орион плохо знаю, а вот орион про боле менее если нет сложных сценариев управления и прочих понтов. В любом случае порекомендую перед началом "опытов" создать резервную копию базы данных, дабы избежать тяжелых последствий.
Давать какой то совет на данном этапе, не зная с чем имеешь дело, не буду дабы не вводить в заблуждение.
Вам нужно узнать версию АРМа и в каком режиме находится пульт (на дисплее пишется в дежурном режиме).
И от этого и будем плясать, может еще и гуру нашего форума подтянутся, есть тут супер асы в этом деле, сообща то чего нибудь сморганим.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #13 persak86 » 27.10.2015, 01:11

Ок. Спасибо огромное. Завтра попробую узнать версии всего чего только смогу, попробую слить все что получится. Завтра отпишусь.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 27.10.2015, 01:13

Ну тогда до завтра, а то у меня уже второй час ночи, вроде как спать пора.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности