не вижу привязки к реле

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #1 persak86 » 27.10.2015, 00:07

Есть объект на котором в принципе все работает, но вот нужно из группы вынуть раздел и привязать его к отдельному реле на СП. Подключился к пульту через usb-rs232 слил конфигурацию (она во вложении Морозова 20), там есть все приборы, разделы, группы но вот привязки к реле нет ни одной, но все работает. Вопрос как так? может я что то пропустил. но вот на другом объекте этого же заказчика все в норме. (тоже выложил Маскатова 31-11)
Вложения
Documents.rar
(5.58 КБ) 30 скачиваний
Последний раз редактировалось persak86 27.10.2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:09

Вложений нет в вопросе, можно продублировать?
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 persak86 » 27.10.2015, 00:11

Mixail 51 писал(а):Вложений нет в вопросе, можно продублировать?

продублировал!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:32

Ну да, Ваша правда, ситуация на самом деле странная, а вот АРМ не установлен случайно?
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:34

Возможно, а скорее всего управление идет с С2000-К, она кстати в каком режиме работает и конфигурацию ее бы обозреть.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #6 persak86 » 27.10.2015, 00:38

Mixail 51 писал(а):Возможно, а скорее всего управление идет с С2000-К, она кстати в каком режиме работает и конфигурацию ее бы обозреть.
А как с него слить конфигурацию?

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #7 persak86 » 27.10.2015, 00:39

Mixail 51 писал(а):Ну да, Ваша правда, ситуация на самом деле странная, а вот АРМ не установлен случайно?
Орион? да установлен.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:46

Я тупанул по поводу С2000-К, вечно с С2000-КС путаю, так что данный абзац вычеркиваем. :smu:sche_nie:
Управление реле может с Ориона, по сценариям или событиям системы, пульт наверное в режиме ПИ/РЕЗЕРВ стоит. Орион кстати какой, просто Орион или Орион Про.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #9 persak86 » 27.10.2015, 00:49

Mixail 51 писал(а):Я тупанул по поводу С2000-К, вечно с С2000-КС путаю, так что данный абзац вычеркиваем. :smu:sche_nie:
Управление реле может с Ориона, по сценариям или событиям системы, пульт наверное в режиме ПИ/РЕЗЕРВ стоит. Орион кстати какой, просто Орион или Орион Про.
Вот этого я не знаю какой там стоит Орион. Я особо даже и не подходил в к ПК, я сразу к пульту.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #10 Mixail 51 » 27.10.2015, 00:55

Да в любом случае нужно в АБД входить, что бы нужные изменения внести. Потом БД синхронизировать с пультом.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #11 persak86 » 27.10.2015, 01:01

Mixail 51 писал(а):Да в любом случае нужно в АБД входить, что бы нужные изменения внести. Потом БД синхронизировать с пультом.
Как мне это сделать. Можно подробнее? Заранее благодарю.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 27.10.2015, 01:07

Сначала бы версию АРМа узнать, я допустим орион плохо знаю, а вот орион про боле менее если нет сложных сценариев управления и прочих понтов. В любом случае порекомендую перед началом "опытов" создать резервную копию базы данных, дабы избежать тяжелых последствий.
Давать какой то совет на данном этапе, не зная с чем имеешь дело, не буду дабы не вводить в заблуждение.
Вам нужно узнать версию АРМа и в каком режиме находится пульт (на дисплее пишется в дежурном режиме).
И от этого и будем плясать, может еще и гуру нашего форума подтянутся, есть тут супер асы в этом деле, сообща то чего нибудь сморганим.
Не ошибается только тот кто не работает.

persak86
Автор темы
persak86
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #13 persak86 » 27.10.2015, 01:11

Ок. Спасибо огромное. Завтра попробую узнать версии всего чего только смогу, попробую слить все что получится. Завтра отпишусь.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 75
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #14 Mixail 51 » 27.10.2015, 01:13

Ну тогда до завтра, а то у меня уже второй час ночи, вроде как спать пора.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Как упростить массовые привязки разделов к реле?
    Alex88 » 24.05.2017, 10:16 » в разделе Конфигурирование
    1
    19
    google Перейти к последнему сообщению
    24.05.2017, 10:41
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Добавил С2000-Ethernet 2.52, не вижу Сигнал-20 Вложения
    manly » 13.02.2017, 14:06 » в разделе С2000-Ethernet
    26
    749
    Olga Перейти к последнему сообщению
    27.02.2017, 14:53
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Подскажите! почему при выборе программы управления реле (включить на время) и задав время реле отробатывает по тругом
    nerukh » 31.05.2014, 05:49 » в разделе Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
    15
    1293
    INJENER Перейти к последнему сообщению
    16.06.2014, 12:01
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению не програмируются реле
    ramzec64 » 24.12.2014, 18:03 » в разделе Сигнал-20М
    10
    1392
    ramzec64 Перейти к последнему сообщению
    26.12.2014, 04:11
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Нет контроля реле
    nitro30 » 27.11.2014, 11:33 » в разделе С2000-4
    1
    824
    nitro30 Перейти к последнему сообщению
    27.11.2014, 13:26
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению УО-4С не включается реле Вложения
    Sergey1974 » 26.10.2015, 21:23 » в разделе УО-4С исп.02
    30
    2090
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    17.11.2016, 16:16
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению С2000-4 и реле
    sgp » 07.10.2015, 10:02 » в разделе С2000-4
    8
    1448
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    08.10.2015, 13:55
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Запуск Реле Вложения
    AlmazHK » 02.06.2015, 20:18 » в разделе C2000M
    5
    1432
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    03.06.2015, 20:51
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сценарий реле Вложения
    STASSTAR » 04.03.2015, 19:22 » в разделе C2000M
    1
    907
    sibguardian Перейти к последнему сообщению
    05.03.2015, 13:47
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Сброс реле
    rotnrolla » 03.07.2014, 14:11 » в разделе Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
    1
    1024
    Oskarev Перейти к последнему сообщению
    08.08.2014, 07:14

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности