C2000M, C2000 КДЛ, АР1

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #21 Macen » 26.02.2016, 12:54

С Вашего позволения по КДЛ
1 метка
Спойлер
[img]http://i10.pixs.ru/thumbs/7/6/4/1jpg_2245734_20850764.jpg[/img]
2. Ее тип
Спойлер
[img]http://i10.pixs.ru/thumbs/8/0/7/2jpg_4164257_20850807.jpg[/img]
3. Описание
Спойлер
[img]http://i10.pixs.ru/thumbs/8/3/1/3jpg_6819226_20850831.jpg[/img]

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #22 Macen » 26.02.2016, 12:55

С пультом вообще ничего не понятно, кстати вторую метку КДЛ тоже видит ) идея с двумя АР мне больше нравиться
Вот бы еще по пунктам с пультом разобраться )
Спойлер
[img]http://i10.pixs.ru/thumbs/0/3/6/1jpg_5041094_20851036.jpg[/img]
После при попытки перекинуть прибор в раздел ПРИБОРЫ, туда отправляется тока КДЛ
Спойлер
[img]http://i10.pixs.ru/thumbs/1/0/0/sborjpg_4291922_20851100.jpg[/img]

Какие могут быть дальнейшие действия ??

Slava_sl
Slava_sl
Репутация: 0
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: C-Пб

Непрочитанное сообщение #23 Slava_sl » 26.02.2016, 14:26

Какие могут быть дальнейшие действия ??
Ну во-первых вы не расписали требуемую логику работы.
А так вы должны двигаться в сторону приложенных скринов
Вложения
2.jpg
1.jpg

Slava_sl
Slava_sl
Репутация: 0
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: C-Пб

Непрочитанное сообщение #24 Slava_sl » 26.02.2016, 14:37

Вам для начала просмотреть вебинар https://www.youtube.com/watch?v=su10-hKs0ek

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #25 pet-and » 26.02.2016, 14:38

Вы счастливый обладатель пульта новой версии.
Здесь Вы найдете инструкцию на это чудо инженерной мысли.
И в дальнейшем, когда создадите конфигурацию и появятся вопросы по ней, не пользуйтесь скриншотами, выкладывайте конфу в виде текстового файла, упакованного в архив.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #26 Mixail 51 » 26.02.2016, 16:34

pet-and писал(а):Вы счастливый обладатель пульта новой версии.
Чего то я не понял, у него же на скриншотах версия пульта 2.06
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #27 Mixail 51 » 26.02.2016, 16:40

Macen писал(а):После при попытки перекинуть прибор в раздел ПРИБОРЫ, туда отправляется тока КДЛ
Какие могут быть дальнейшие действия ??
А пульт и не перекинется, это получается что пульт хотите добавить во внутрь пульта.
По поводу схемки, я же написал:
Точняк в теме то АР-1, а я ориентируюсь на АР-2, получается немного в заблуждение ввел.
У автора же как раз один АР-1 исп.1 - норм. разомкнутый, а второй АР-1 исп.2 - норм. замкнутый.
И как я понял из шапки темы, то клапана тоже два, и как раз один нормально-замкнутый, второй нормально-разомкнутый, думаю уловили связь.
По типу шлейфов в КДЛ, я бы лично поставил все таки "технологический", дабы меньше запариваться с тревожностью в сценарии переименования.
Не ошибается только тот кто не работает.

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #28 Macen » 01.03.2016, 09:41

И как я понял из шапки темы, то клапана тоже два, и как раз один нормально-замкнутый, второй нормально-разомкнутый, думаю уловили связь.
По типу шлейфов в КДЛ, я бы лично поставил все таки "технологический", дабы меньше запариваться с тревожностью в сценарии переименования.
НГа самом деле реле перенастраиваются как угодно, НЗ или НО не принципиально, по вашим скринам начало что то получаться

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #29 Macen » 01.03.2016, 11:35

Господа, подскажите, как сделать так чтобы при разрыве концов АР1 на дисплее отображалось не "НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛ. ШС" а, долпустим, АВАРИЯ или ПОЖАР?
Где конкретно задать эту фразу метке?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #30 google » 01.03.2016, 13:00

Это делается в PProg'е в сценариях переименования событий. Создаешь новый сценарий, добавляешь событие и в настройках события настраиваешь, что на что заменить. Потом этот сценарий привязываешь к нужному шлейфу.

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #31 Macen » 02.03.2016, 10:30

google писал(а):Это делается в PProg'е в сценариях переименования событий. Создаешь новый сценарий, добавляешь событие и в настройках события настраиваешь, что на что заменить. Потом этот сценарий привязываешь к нужному шлейфу.
Все вроде показывает, теперь жругой вопрос, как заставить пульт мигать кнопкой "тревога" либо "пожар" либо что то что там представлено и при этом было бы неплохо, если бы пульт какой-нить звук издавал?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #32 Mixail 51 » 02.03.2016, 16:59

Macen писал(а):Все вроде показывает, теперь жругой вопрос, как заставить пульт мигать кнопкой "тревога" либо "пожар" либо что то что там представлено и при этом было бы неплохо, если бы пульт какой-нить звук издавал?
Это выбирается там же в сценарии, звук - выбирается любой который устраивает из выпадающего списка, который появляется при нажатии на кнопку "без звука" напротив "звук", какая то тавтология получилась.
А индикатор выбирается выбором приоритета в пункте "тревожность".
Не ошибается только тот кто не работает.

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #33 Macen » 04.03.2016, 09:26

Mixail 51 писал(а):Это выбирается там же в сценарии, звук - выбирается любой который устраивает из выпадающего списка, который появляется при нажатии на кнопку "без звука" напротив "звук", какая то тавтология получилась.
А индикатор выбирается выбором приоритета в пункте "тревожность".
А Вы не могли бы указать где конкретно подменю ЗВУК и ТРЕВОЖНОСТЬ? в сценариях ППрог? или я чего-то непонимаю

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #34 google » 04.03.2016, 09:56

Да, в сценариях переименования событий

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #35 Macen » 04.03.2016, 10:28

А как можно переименовать событие на метке ВЗЛОМ КОРПУСА на нужное мне в 3 или 4, 11 типе ШС ? возможно ли такое ?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #36 pet-and » 04.03.2016, 10:53

Macen писал(а):А как можно переименовать событие на метке ВЗЛОМ КОРПУСА на нужное мне в 3 или 4, 11 типе ШС ? возможно ли такое ?
Можно переименовать любое событие любого типа ШС.
А как - просто прочитав инструкцию. Вкратце: ППрог, сценарии переименования событий; там все достаточно понятно.

Macen
Автор темы
Macen
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.02.2016
С нами: 9 месяцев 9 дней
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #37 Macen » 04.03.2016, 11:27

pet-and писал(а):Можно переименовать любое событие любого типа ШС.
А как - просто прочитав инструкцию. Вкратце: ППрог, сценарии переименования событий; там все достаточно понятно.

Это понятно, спасибо, проблема в том что базовые события типа "ВЗЛОМ КОРПУСА" или "ТРЕВОГА" в списке просто нет, а есть типа ТРЕВОГА ВЗЛОМА, что нам не подходит, я про это спрашиваю

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #38 pet-and » 04.03.2016, 11:33

Почему не подходит?
Вложения
конф.zip
(1.39 КБ) 9 скачиваний


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности