С2000-М Как очистить журнал событий.

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
FMas
Автор темы
FMas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.03.2016
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 FMas » 07.03.2016, 12:26

Как из меню пульта очистить журнал событий? Можно ли вообще это сделать с самого пульта? Или только подключив комп?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 07.03.2016, 14:23

Зачем? Вы с помощью С2000-М рванули деньги из банка и хотите затереть последний след?

FMas
Автор темы
FMas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.03.2016
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 FMas » 07.03.2016, 19:36

Остроумно.. Заказчик просит обнулять на пожарке раз в месяц при ТО, чтоб видеть все события за месяц на следующем ТО. Дебилизм конечно, но очень просит.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 07.03.2016, 19:38

Нереально исполнить. Вычитывание буфера, любым возможным способом, его не удаляет.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 07.03.2016, 19:41

FMas, делайте официальный запрос в ТП Болида, с просьбой дать официальный ответ-комментарий что фантазии заказчика не осуществимы, и потом этим ответом заказчику в нос тыкать можно. При запросе естественно нужно тоже официальное обращение, желательно от директора Вашей организации, если нужно то могу образец запроса и ответа в личку скинуть.
Не ошибается только тот кто не работает.

FMas
Автор темы
FMas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.03.2016
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 FMas » 07.03.2016, 19:49

Да тыкать запросом мне ни к чему, могу и так послать с просьбой, просто всегда хочется угодить для поддержания хороших отношений с заказчиком как говориться..

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #7 Mixail 51 » 07.03.2016, 19:50

Ну мое дело предложить :-):
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 07.03.2016, 19:51

Так это, деньги-то удалось прикарманить?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 07.03.2016, 19:52

pet-and писал(а):Так это, деньги-то удалось прикарманить?
;;-))) :cool_cool:
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #10 pet-and » 07.03.2016, 19:56

Главное, не говорите сколько, лучше объясните как?????

FMas
Автор темы
FMas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.03.2016
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #11 FMas » 07.03.2016, 20:00

По делу есть че?
Перепись ветеранов сельской лиги КВН в другой теме..

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #12 Mixail 51 » 07.03.2016, 20:05

Вам уже конкретно по делу и ответили и вариант предложили, чего ещё то изволите?
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #13 pet-and » 07.03.2016, 20:06

А так-то чем не устраивает?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #14 Sia-Ori » 08.03.2016, 13:45

FMas писал(а):По делу есть че?
Перепись ветеранов сельской лиги КВН в другой теме..
1. Выпаять микросхему памяти. Запаять панельку. Раз в месяц менять на новую.
2. Снять пульт. Установить новый. С чистым буфером.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 58
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #15 Mixail 51 » 08.03.2016, 14:11

Ну тогда уже проще каждый раз при обслуге сбрасывать пульт на заводские и заливать конфигурацию по новой.
Не ошибается только тот кто не работает.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #16 Sia-Ori » 08.03.2016, 14:30

Mixail 51 писал(а):Ну тогда уже проще каждый раз при обслуге сбрасывать пульт на заводские и заливать конфигурацию по новой.
Не, шок - это по нашему. Давайте пульты менять ежемесячно.

radteh
Аватара
radteh
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер пцн

Непрочитанное сообщение #17 radteh » 09.03.2016, 17:52

Подключите принтер или неттоп и смотрите протокол за какой угодно промежуток времени.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности