Проблема С2000М

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Vasia
Автор темы
Vasia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.12.2016
С нами: 9 месяцев 12 дней
Профессия: Вася

Непрочитанное сообщение #1 Vasia » 07.12.2016, 11:08

Добрый день.
Есть такая проблема, собрана пс в составе:
-сигнал-20п;2.05
-с2000-кпб;1.09
-сигнал-10;1.12
-с2000-би/бки;2.25
-с2000м; 3.02(127)
Все работало до того как я не залил обновленную конфигурации, в котором были добавлены 3 шлейфа с рипа (неисправности) на 20 сигнал, в итоге перестал видеть все приборы в упрог и ппрог.
Отключив пульт от шлейфа рс соеденяющего остальное оборудование и подключился через сигнал 20 и далее кпб все приборы видно через упрог.
Подключают непосредственно к пульту его не видит, скинул все настройки на заводские.
Ни одной программой пульт не видно.
В чем может причина, заранее спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
П.С. данный объект первый в моей деятельности, могу совершать нелепые ошибки;)

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты:
Обратился в тех. поддержку, ответили однозначно сдавать в ремонт.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 07.12.2016, 17:39

А OrionProg с поиском по нулевому адресу обнаружить пробовали?
Если обнаруживается, то прошейте его и должно заработать.
P.S: прошивается пульт в отличии от приборов по RS232.
Не ошибается только тот кто не работает.

Vasia
Автор темы
Vasia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.12.2016
С нами: 9 месяцев 12 дней
Профессия: Вася

Непрочитанное сообщение #3 Vasia » 07.12.2016, 18:32

Да пробовал, остался только ремонт.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И кстати по 485 тоже прошивается пульт, недано менял с 3.0 на 3.02, висела ошибка исполнительного устройства;))
Спасибо за ответ.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 78
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 07.12.2016, 19:41

Согласен по поводу прошивки вер.3.хх, просто с пультом версии 3.хх "бодаться" пока бог миловал, поэтому как в голове пока еще не уложилось. :-):
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности