Индикация на С2000М

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Anatoly
Автор темы
Anatoly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: эксплуатант

Непрочитанное сообщение #1 Anatoly » 24.12.2012, 08:50

Господа, проконсультируйте!
Правильно ли я мыслю по поводу отображения информации на С2000М (не эксплуатировал их раньше) - при сработке пожарной сигнализации на С2000М выйдет следующая информация - № шлейфа, № датчика (ов), где произошло срабатывание.
Я с чего это спрашиваю - проектом должен быть предусмотрен еще АРМ с ПО Орион, но пока его нет. Поэтому, если на С2000М информация отображается так, то тогда нужно охраннику распечатку с номерами датчиков и их местом расположения оставлять.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 24.12.2012, 09:15

Anatoly писал(а):Господа, проконсультируйте!
Правильно ли я мыслю по поводу отображения информации на С2000М (не эксплуатировал их раньше) - при сработке пожарной сигнализации на С2000М выйдет следующая информация - № шлейфа, № датчика (ов), где произошло срабатывание.
Я с чего это спрашиваю - проектом должен быть предусмотрен еще АРМ с ПО Орион, но пока его нет. Поэтому, если на С2000М информация отображается так, то тогда нужно охраннику распечатку с номерами датчиков и их местом расположения оставлять.

Ну по большей части № шлейфа, № датчика (ов) это служебная инфа для обсл. персонала. А охраннику достаточно видеть именованный раздел в который входят эти зоны (шлейфы, датчики). Либо делайте распечатку, либо проименуйте разделы в конфиге пульта.

при сработке пожарной сигнализации на С2000М выйдет следующая информация - № шлейфа, № датчика (ов), где произошло срабатывание.
И это кстати не факт :-): Если проименовать зону, то вы увидите только ее название, а не № шлейфа, № датчика (ов)
Курите man'ы , господа.

Anatoly
Автор темы
Anatoly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: эксплуатант

Непрочитанное сообщение #3 Anatoly » 24.12.2012, 10:25

В системе штук 7 КДЛ, около 200, если не больше датчиков ДИП 34. Шлейфы вроде как не закольцованы, т.е. на 1 КДЛ 2 шлейфа. На шлейфу датчиков по 30 или около. Один шлейф может пробегать через херову тучу помещений (сооружение - 3-х этажная гостиница для производственного персонала). Я еще не смотрел как монтажники запрограммировали С2000М, но не думаю, что они пошли в сторону удобства для оперативного персонала.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 24.12.2012, 12:18

Anatoly писал(а):тучу помещений
Для кождого помещения свой раздел, проименовать типа "Кабинет 201"
Дипы можно не именовать в этом помещении, а вот СМК и ИК желательно проименовать как "Дверь", "Окно". Тогда охрана поймет что в "Кабинете 201" взломали "Дверь". Надпись типа "Раздел 64" и "ШС 120" охраннику ничего не говорит.
Anatoly писал(а):Я еще не смотрел как монтажники запрограммировали С2000М, но не думаю, что они пошли в сторону удобства для оперативного персонала.
Так сделайте для удобства. А вашу поясниловку могут и потерять, либо долго ориентироваться в ней.
Курите man'ы , господа.

Anatoly
Автор темы
Anatoly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: эксплуатант

Непрочитанное сообщение #5 Anatoly » 24.12.2012, 12:25

Видимо, придеться делать. Только после нового года.

xp-van
xp-van
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 xp-van » 04.07.2013, 01:43

Здравствуйте.
Вопрос токов: подхожу я к пульту с2000м индикация мигает "авария", как мне БЫСТРО найти какой прибор (его адрес, еще если можно то что именно включило этот индикатор например "вскрытие корпуса" "ШС отключен") стал причиной сработки индикации?
На сколько я сейчас понимаю это мне нужно листать событие?! а если их было 300 после того которое информировало меня о причине аварии!
такой же вопрос и по остальным индикациям ?
Заранее спасибо.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 04.08.2013, 12:15

Руководство по эксплуатации С2000М вер. 2.05

стр.64 3.2.1.1

стр.84 г)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Vasia и 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности